凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

2019款本田奥德赛畅享版与舒享版区别

2019-11-12 09:53:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

19款本田奥德赛全新上市,凭借更时尚的外观、高品质的内饰、超宽敞舒适的空间和更低油耗的动力,在MPV汽车市场打下一片江山。官方正式推出了六款新车型,外观和动力都保持一致,内饰配置方面稍有区别。今天主要讲解畅享版与舒享版两款车型的差距在哪里,价格相差了2.6万,哪款车型才是最具性价比的?

外观上两款车一样,前脸设计采用本田最新的设计语言,大嘴式的进气格栅并用镀铬饰条包裹,营造强烈的视觉效果,连接狭长犀利的大灯设计,凸显成熟稳重。
 
车身侧面一条突出的腰线贯穿全身,流畅修长,车门选择经典的侧滑门,既扩大车内空间也方便开门,畅享版仅是双侧手动,舒享版则有右侧电动左侧手动的优势,圆润饱满的车尾和悬浮起的尾翼,整体偏向运动风格。
 
内饰配置方面差距明显,内饰风格更具科技感,非常符合时下潮流。 舒享版搭载8英寸的触摸中控屏和液晶仪表盘,支持Android Auto,Apple CarPlay,卫星广播,导航,后座蓝光娱乐系统,配合全新的四幅动感方向盘,高品质的皮质用料和缝线工艺,整体给人既豪华又舒适的感受。
 
油电混合的动力系统

动力方面新车搭配的是与十代雅阁同款的LFA型2.0L自然吸气发动机以及2.0L+双电机的组合,配合E-CVT无极变速箱,最大马力高达146匹,工信部上报的百公里油耗为5.8L,油耗方面就可以看出全新奥德赛满满的诚意。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665 赵经理(售全国)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×