凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-威霆(进口)

超低价好车团购

奔驰威霆改装迈巴赫版商务车年底钜惠

2019-11-27 14:54:15
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
奔驰威霆拥有绝佳的空间设计,让商务出行更加舒适放松,可调整的座椅设计能根据实际需求灵活改变,满足各种类型的使用要求。 全车尺寸:5370*1928*2150mm,轴距为3430mm完美保证了车内空间也造就了非同一般的外观。 动力方面:奔驰威霆搭载代号为M274的2.0T发动机,4缸211马力,最大功率为155KW,峰值扭矩为350Nm,全系匹配7速自动变速器。 这款采用黑棕色调搭配,车厢内侧采用全真皮包覆,整车内饰选用优质材料,豪华的同时也非常舒适。
这款车型实力彰显着车主卓尔不群的尊贵身份和独特品味,诠释了颜值与实力打造出来的艺术品。独具匠心的设计体现在了每一处细节上,力求为车主打造出“移动的办公室”,是商务精英人士的不二之选。
奔驰威霆无论从任何角度来看,都可谓是完美无瑕,独特的设计风格,一气呵成的独特造型充分体验了奔驰威霆的风采。随着奔驰车型进入“脸谱化”时代,全新V级设计也在向家族靠拢。双辐式进气格栅,奔驰星标镶嵌在中间,彰显着驾驶者卓尔不凡的尊贵身份和独特品味。
2019新款奔驰新威霆一路探索不断开拓,只为尊贵驾驭。5370mm车身尺寸,1928mm宽度,2050mm高度,3430mm轴距,却摆脱了传统房车的笨拙。大灯以及进气格栅都采用了奔驰系的全新前脸,新款威霆在外观设计上简洁明了,前进气格栅采用双横条的设计,与老款相比更加低调沉稳。
奔驰威霆奢华版奔驰威霆无隔断商务车驾驶舱更多的被作为专职司机的工作场所,秉承着奔驰的优秀品质、杰出设计。真皮和桃木相结合的方向盘尺寸给你足够的信心来照顾他庞大的车身,功能按键多以实用为主并没有不必要的花哨。黑底白字的仪表盘读数清晰,单色仪表盘显示器显示内容丰富能及时与驾驶者交流行车信息。冰箱上方设置有杯架,不过没有固定装置。
电动门栩栩打开,为您彰显出车内舒适豪华的设施,踏上点动脚踏板进入车内,宽大的真皮沙发、迷你酒吧、多媒体影音系统、镭射灯光与可变色的车顶彩色灯带,典型的豪华主义。似乎也在诠释着“只有你想不到的,没有我们做不到的”,奔驰威霆似乎更是一个豪华移动会所。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京房车风景汽车销售服务有限公司
经销商电话:18511204888 刘经理(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰威霆
奔驰威霆
指导价:34.0-35.0万元
3.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-35.0
MPV
3.2L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×