凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

南京依维柯-Power Daily

超低价好车团购

依维柯各款房车价格依维柯最新价格

2019-12-11 12:00:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

今天小编给我们带来的是依维柯房车,这款房车是上一年三月份在北京国际房车展现由依维柯发布的。这款房车的规划很少见,依维柯房车在许多当地都改动了许多,而且还增加了单拓展,外观给人一种不一样的视觉感,内饰的空间也增加了。下面我们一同来看看吧。

这款房车名为依维柯ZK5045ZLJ2自行式C型单拓展房车,选用的是NEW DAILY的底盘来改装的,驾御室也保存了底盘原有的样式,滑润的脑门规划为整个车身增加了时尚灵动。
驾御室上方脑门倾向欧式房车风格,更大的弧度,减少了我们行车过程中的风阻,提高了稳定性,在必定的程度上克制了风噪。
车头保存原装进口依维柯蓝色喷漆,上下两层“smile”型进气格栅营造出不错的立体效果,更加时尚年青。脑门两头配有可发光的LED灯带,犹如鹰眼,夜间运用既美丽又保证跋涉安全。一同车辆配备了3.0L柴油增压发动机+HI-Matic8速全自动变速箱,在节油的一同改动以往商用车的驾御方法。
车辆的长宽高分别为5990*2430*3140mm,国五的排放标准,由于车长缺少六米,因此满足蓝牌C照的驾御需求,车身右侧配有外置厨房和储物箱,关于露营爱好者来说外置厨房必定便当。为了最大程度的增加车内运用面积,车尾配有拓展仓,拓展尾部双人床,方法途中拓展仓必定要收起来。上方配有野外必备的多美达手动遮阳棚。
车厢前部会客区选用环形沙发的方法,可以一同乘坐4人,最大极限的满足车内人员的需求,带有安全带的座椅,内跋涉过程中可以运用。驾御室正副驾御座椅还带有旋转功用,可以向后180°旋转,便当与后方卡座沙发进行文娱扳话,分配中心升降桌,完毕多人一同互动,空气温馨。布艺沙发填充扎实,乘坐舒适,配有一扇观景窗,后方乘客可随时观看窗外美景。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京翔宇星驰汽车销售有限公司
经销商电话:15652384777 同微信
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Power Daily
Power Daily
指导价:13.99-31.59万元
2.5T 2.8T 3.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.99-31.59
轻客
2.5T 2.8T 3.0T
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×