凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

东风日产-逍客

超低价好车团购

北京日产劲客降价优惠促销最新活动

2019-12-12 15:06:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

北京京伟盛通汽车降价优惠促销,现车充足, 颜色可选,详情可到店咨询,或拨打我店24小时咨询电话13520272054,尊享VIP快速购车通道,网络/电话预约到店享特惠价。

2019款1.5L CVT智联尊享版      13.73指导价    现车    优惠1-5万

2019款1.5L CVT智联豪华版       13.23指导价    现车    优惠1-5万

2019款1.5L CVT酷享版                13.28指导价   现车     优惠1-5万

2019款1.5L 手动酷动版                9.98指导价     现车      优惠1-5万

2020款1.5L 手动酷动版                9.98指导价     现车      优惠1-5万

2020款1.5L CVT酷享版                 11.98指导价     现车      优惠1-5万

2020款1.5L CVT智联豪华版          13.23指导价     现车      优惠1-5万

外观方面,日系家族全新式家族设计,还很呆萌个性,前卫,非常锐利的大灯,立体正面设计,辨识度的动感外观极高!定位年轻时尚,深受年轻人追捧!引人注目的外表。

  

在车身一侧,C柱是黑色的,被认为是悬挂的车顶。哈哈哈,非常受欢迎。汽车前后的腰线混乱不堪。它看起来非常紧凑和运动。它看起来又硬又精致。

尾部设计与前部设计相协调。它既紧凑又紧凑。外观设计非常漂亮。

  

室内设计,简单时尚,非常舒适的室内设计,大面积柔软的皮革材料,双接缝,缝线显得非常时尚经典。三个平底运动方向盘的形状非常令人满意。7英寸多媒体屏幕功能流畅,易于实现人机交互。

在配置、平行辅助、车道偏离警告、主动减速器、上坡辅助、无钥匙进入启动等方面。将护送您上路,从而带来更多驾驶乐趣!

日本座椅总是舒适宽敞,宽大的座椅,多向调节,后排也一样,空间并没有闲得很紧凑,家用足够!

  

购车还赠送装饰礼包:预约购车送豪礼。礼包内容:全车膜、地胶、脚垫、凉垫、把套、麂皮、掸子、发动机护板、车身封釉、地盘封塑、后舱垫、行李架、脚踏板、前后保险杠、DVD导航、原厂导航、倒车影像、倒车雷达、真皮座椅、挡泥板等。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京京伟盛通汽车销售有限公司
经销商电话:13520272054 张经理同微信
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×