凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

凯迪拉克总统一号配置价格解析优惠提车

2020-01-02 09:42:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

凯雷德加长总统一号 六座极致奢华体验

  总统一号加长版,20款新惠现车。凯迪拉克总统一号整体性能值得称赞,凯迪拉克总统一号奢华座驾王者和身份的标志,凯迪拉克总统一号是一款超奢华的商务座驾,曾一度是美国总统的座驾,超霸气的外观,超安全的安全功能是它能被总统亲睐的根本原因。凯迪拉克总统一号整车大包围结构让你在高速行驶的时候车子也十分的稳健,凯迪拉克的车身都是经典的棱角清楚,标志性的水晶竖灯十分的漂亮。

凯雷德加长总统一号 六座极致奢华体验

  总统一号,这可以说是SUV的顶级标准了,输出功率可到达403马力,扭矩为575牛米。凯迪拉克总统一号无论是从数据是上的体现,还是从更直观的驾乘体验上来说,动力和性能都无可挑剔。发动机的轰鸣声中仿佛潜藏着无穷的力量.凯迪拉克总统一号原厂标配的电磁悬挂让舒适度调和到近乎完美的状态。

凯雷德加长总统一号 六座极致奢华体验

凯雷德加长总统一号 六座极致奢华体验

  总统一号内部配备了真皮桃木内饰,高级地毯,高级豪华的异域吧台,凯迪拉克总统一号整车可多种变换的7彩LED灯饰带来梦一般的境界。凯迪拉克总统一号对豪华SUV而言,消费者一方面要求凯迪拉克总统一号它须拥有符合身份的强大动力储备应对各种复杂路况的挑战,凯迪拉克总统一号定会为您的旅程打造出梦幻般的视觉盛宴。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京易星行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈 18101262169 同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×