凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

东风日产-天籁

超低价好车团购

日产天籁最高优惠 售全国可分期

2020-01-03 11:06:33
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

北京京伟盛通汽车降价优惠促销,现车充足, 颜色可选,详情可到店咨询,或拨打我店24小时咨询电话尊享VIP快速购车通道,网络/电话预约到店享特惠价。

2020款2.0L XE 时尚版      17.98指导价    现车    优惠1-6万

2020款2.0L XE 舒适版       18.78指导价    现车    优惠1-6万

2020款2.0L XL Upper 智行版      19.98指导价    现车    优惠1-6万

2020款2.0T XL 智领版         21.68指导价    现车    优惠1-6万

2020款2.0T XL Upper AD1 智享领航版     22.98指导价   现车  优惠1-6万

2020款2.0T XV AD1 智尊领航版      26.98指导价    现车   优惠1-6万

  

全新的设计语言让新车相比于老款车型更年轻,也更加运动。前脸部分,最新的V-motion设计十分个性,而侧面镀铬和黑色装饰件的搭配,让其有一丝运动型车的味道。车尾相比侧面和车头就显得有点普通了,线条简单,轮廓也不复杂。

  

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4901/1850/1447mm,轴距为2825mm,相比老款车型,长度和宽度分别增加10mm和20mm,高度降低43mm,轴距增加50mm。而与同级别主要对手雅阁凯美瑞相比,它各项数据都在主流之列,彼此相差不大。

  

全新天籁2.0L和2.0T车型在外观上的差别真是屈指可数。环顾车身,你会发现它们的轮圈款式及规格有所不同;尾部标识也有明显的区别,2.0T车型为了突出发动机采用了“380 VC-TURBO”的标识,但此外再也找不到明显的区别

  

它的内饰设计同样是全面革新,给人耳目一新之感,素雅的风格也更符合当下消费者的需求。与老款车型对比,它的中控台简洁了许多,各项功能的分区布局清晰明了,同时错落有致的勾勒线条让它看着更有层次感。仪表盘液晶屏清晰度和信息的丰富度都令人满意。三辐平底方向盘握感不错,多功能按键位置合适,还带有换挡拨片,ACC自适应巡航带有排队功能.

  

动力方面,全新天籁搭载2.0L自然吸气或2.0T涡轮增压发动机。其中,后者无疑是新车最大的亮点,它最大功率252马力,最大扭矩380牛·米。传统系统方面,依然是大家熟悉的CVT无级变速箱,可模拟8个挡位。

  

购车还赠送装饰礼包: 预约购车送豪礼。礼包内容:全车膜、地胶、脚垫、凉垫、把套、麂皮、掸子、发动机护板、车身封釉、地盘封塑、后舱垫、行李架、脚踏板、前后保险杠、DVD导航、原厂导航、倒车影像、倒车雷达、真皮座椅、挡泥板等


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京京伟盛通汽车销售有限公司
经销商电话:13520272054 张经理同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
天籁
天籁
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
中型车
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×