凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

凯迪拉克总统一号 全新SUV懂生活心选择

2020-01-06 09:14:13
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
凯迪拉克总统一号SUV懂生活心选择,从凯迪拉克总统一号开始,凯迪拉克重塑了“超豪华SUV”这一新的品类,这款车集奢华用料、先进科技、品牌力和高性能于一身,为这个细分市场树立了极高的门槛,奔驰路虎们即便想来竞争也得先掂量一下自己的份量。2018款凯迪拉克凯迪拉克总统一号依然保持了奢华的主旋律。从里到外均采用手工木质与皮革材料,而整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,凯迪拉克总统一号采用了4+2布局。凯迪拉克总统一号的尾门采用电动开启,也可以拉出软垫作为休息、乘坐的平台,充分体现了凯迪拉克SUV车型崇尚的生活方式。
\
凯迪拉克总统一号总长5米9,全国上蓝牌,车高2米1,坐在车舱里不会觉得很压抑,我们的总统一号配置了R22寸轮毂,全车大包围,前后保险杠,以及车尾金色踏板和车头金色车标,总统一号很有贵族气息!总统一号名不虚传,霸气的外表,奢华的内饰,它很适合出席商业活动,公司接待和家庭出行的理想座驾。
\
\
18款凯迪拉克总统一号SUV成功人士专属座驾,关于凯迪拉克总统一号这款美系奢华SUV的观感,其可贵之处在于简练大气的直线条中,沉淀着深入骨髓的贵气、健康与厚重,又捎带几分感念共同的时髦轻奢韵律。凯迪拉克总统一号可谓经典奢华的礼宾车。
\
\
18款凯迪拉克总统一号动力方面,凯迪拉克总统一号搭载了6.2升16气门V8发动机,6速主动变速器,输出功率可抵达403马力/5700,扭矩为575/4300,最高车速可抵达225km/h。
\
\
凯迪拉克总统一号全车共4+2座椅格局,2个电动隐藏座椅+中央电动吧台组合.后车舱的豪华程度堪比私人飞机般豪华,柚木地板铺设,车身牛皮包裹,局部格棱纹设计处理。大面积的雀眼枫木装饰使内饰奢华感倍增。在吧台下方还有一张隐藏式电动商务会议桌。凯迪拉克总统一号桌椅设置操控屏,简单方便,扶手台影藏一个简约的储物柜。奢华游艇木地板,有种复古格调凯迪拉克总统一号凯迪拉克总统一号让你在商务谈判中更胜一筹,全车采用真皮包裹拥有透气性、电动按摩及电动加热系统,保证整了质感的同时也保证了座椅的舒适性。
\
凯迪拉克总统一号整体造型方正硕大,秉承了凯迪拉克车棱角清楚的规划风格。一起,威武显贵的外观规划,显示了凯迪拉克品牌豪放的特性风貌。“总统一号”表现了凯迪拉克钻石切开的规划风格。前脸颇具动感和质感,更大的凯迪拉克徽标与进气隔栅,特别是新一代竖条氙气大灯带清洗、制动,从头规划的副进气隔栅,20寸超大铝合金轮毂,加大的翼子板等模糊中透射着难以抵御的魅力。
\
\

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京大鸿东瑞汽车销售有限公司
经销商电话:13521407379 陈陈(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×