凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

凯迪拉克总统一号商务MPV打造安全首座

2020-01-06 09:40:16
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

2019款凯迪拉克总统一号内部布局非常精巧且奢华,科技感十足。得益于近6米的车身及超过3米的轴距,4 2座布局的2018款凯迪拉克总统一号内部空间依然宽大。相信大家一定会喜欢这款即商务又运动的全尺寸豪华SUV。

吧台两侧用深红色真皮包覆,中间凯迪拉克的标识特显贵族气质。但其实这两侧设置是隐藏的秘书座椅,只需一键开启,车舱内便又能多出两张座椅来。别看这是秘书座椅,但还是设有头枕的,做起来也是特别舒适。

19款凯迪拉克总统一号隐藏六座商务车内饰部分:舱内隔断:可升降分隔屏,32寸超薄液晶电视 音响设备:BOSS环绕音响,DVD 舱内灯饰:氛围灯 LED灯饰,迈巴赫棚顶灯 舱内吧台:酒柜 咖啡机舱内桌板:电动隐藏式伸缩桌板 地板材质:柚木地板 舱内天窗:全景开启式大天窗。

凯迪拉克总统一号选用第四代Vortec 6.2L V8 VVT变缸发动机,它所带来的汹涌动力不容小觑,最大功率和最大扭矩分别为301千瓦和565牛米。特有的AFM智能燃油管理系统可根据车辆负荷情况让发动机在8缸和4缸工况中自在转换,极大提高了燃油经济性。凯迪拉克总统一号动力方面,凯迪拉克总统一号搭载了6.2升16气门V8发动机,6速主动变速器,输出功率可抵达403马力/5700,扭矩为575/4300,最高车速可抵达225km/h。

凯迪拉克总统一号让您在车上就可以美美的睡上一觉,成为你的第二个移动的家。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京易星行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈18101262169同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×