凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

乔治·巴顿 -F-350

超低价好车团购

乔治巴顿越野战车未来可期不必忧扰

2020-01-06 11:10:45
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

新款乔治巴顿内饰采用了双色混搭,座椅纯手工缝制,看上去非常舒服,有着一种优雅古典的格调,特别是驾驶舱内有夜视系统、卫星导航、防生化毒气系统、供氧设备等安全设备,还有多媒体影音视讯系统、高科技卫星侦测系统。

新款乔治巴顿的轮胎和轮毂也经过专门设计,较深的轮胎花纹反映出该车极佳的抓地力。乔治巴顿独树一帜的鲜明特质,霸气硬朗的外观令人心生敬畏。而全新乔治巴顿让你震撼的绝不止步于此,除了宽大的尺寸和柔软的填充,座椅在腿部肩部支撑方面照顾的更加周全,并提供10方向电动调节功能。

新款乔治巴顿越野商务车单由外观设想它的内饰风格,乔治巴顿的车内布局一定会被想象成战车那种简约硬朗的驾乘风格,但是当您拉开车门,车内所展露的豪华设施定会为之而惊讶内饰,座椅纯手工缝制,看上去非常舒服,有着一种优雅古典的格调。较深的轮胎花纹反映出该车极佳的抓地力,豪华的轮毂也为这个硬汉增色不少。

乔治巴顿战车的内饰可以用“奢华”、“精致”、“体贴”来形容。后舱采用了豪华商务车布局,内饰色调以米白色。酒红色两种搭配,北美皇家桃木做以装饰;前、后舱之间设有隔屏,配以22寸超薄显示器,在最大程度上保证了后舱乘客的私密性的同时又可以在旅途中享受影音快乐;舒适独立的多功能电动真皮座椅,让您置身其中会忘记自己身处外观如战车般的乘坐舱内。

四座乔治巴顿越野拥有超强的硬件配置和应急系统,豪华庞大的身躯自然是一些需要彰显社会地位人士的首选,同时,唯一仅有的民用化主动适应悬挂系统,保证其稳定的独一无二的安全性能,从而保证选择这个座驾的驾驶者的安全问题。

新款乔治巴顿战车超级豪华越野虽然拥有着粗犷豪迈的外形,却也拥有着"细致的内心",独一无二的技术优势,以及稳定的车体布局,该车在设计上采用了三角稳定的车体布局设计,更高强度而轻量的上部车体,使得整车重心下降,并且车体底部有所加宽,进一步减少了侧翻的可能,增加了驾驶过程中的安全系数。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京易星行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈18101262169同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
全尺寸SUV
6.2L 6.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×