凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

林肯-领航员

超低价好车团购

林肯领袖一号加长商务车儒雅林肯领袖一

2020-01-09 10:39:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

19款林肯领袖一号店内现车 19款林肯领袖一号外观方面:林肯领袖一号美版超大的车身,体现出来的不仅是威猛,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。车头是领航员最具特色的地方,充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色。

19款林肯领袖一号店内现车 前脸承袭了宗族最新的经典筹划,仍旧是咱们认识的林肯标记性飞翼式进 气格栅,前大灯组采用了全新外型的氙气大灯,且内部搭配了灯带状LED白天行车灯,全体的企图大气 沉稳而不失经典。

林肯领袖一号加长房车 时尚与经典团结,林肯领袖一号是一款现在市道上很少见的超等豪华的SUV,也是美国总统专属座驾,搭载3.5TT双涡轮增压是大大提高了燃油经济性,林肯首脑一号是林肯家族中第一流此外商务车,有着悠长的历史,林肯魁首一号加长版总统座驾,现在林肯领袖一号销量领先同级别豪华越野车。

林肯领袖一号儒雅风度无人可比,宽宽大大的真皮座椅,不仅皮质出众,更加注重细致的做工,并且前两排座椅附带加热功能。领袖一号打开车门时电动踏脚板会从车门侧板下伸出10厘米,车门关闭时又会自动缩回。车门拉手按键力度适中,在细节各处都体现了一个豪华车的品质。

超级林肯领袖一号的电器设备十分的齐全,无论是豪华吧台还是反向隐藏座椅都有,可升降的电视机隔断,让您的乘坐室更有隐私感。简单大气美观的中控台,让您坐在航空椅上就能控制到整个后舱的设备,科技感十足。

林肯领袖一号商务车整体驾驶舱非常简洁、大气,中控台有一个超大的立式显示屏,并且第一排和第二排头枕后方共有四个超大的显示屏。采用桃木搭配设计,高贵典雅,车门拉手按键力度适中,在细节各处都体现了一个豪华车的品质。林肯领袖一号宽敞的乘坐空间足以让您尽享总统般的待遇。

林肯领袖一号广大充满侵略性的广大车头看起来与林肯领航员并无太大区别,大型的镀铬直瀑型水箱罩与锲头灯视觉感触非常霸气。林肯领袖一号车头的立标又让人想起了经典的林肯城市以及旗下众多声名显赫的豪华房车新款林肯领袖一号车型尺寸5979/2002mm/2116mm,外在的慑人气势。

\


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京大鸿东瑞汽车销售有限公司
经销商电话:13521407379 陈陈(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×