凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

埃尔法升级款埃尔法樱花限量版现车钜惠

2020-01-09 13:11:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

丰田埃尔法可是个大明,关注娱乐圈儿的读者肯定都认得他,一众港澳大陆明星都把它当做日常代步工具,“保姆车”、“七人车”大多数时候指的都是丰田埃尔法。今天我们介绍的这款是四座,所以它畅销不是没理由的,埃尔法提供的大空间和舒适性是他最大的优势所在,这可是同价位的豪华轿车比不了的。

埃尔法的中控台采用上下分层式设计,大面积银色饰板和木纹饰板形成了鲜明的对比,这种搭配显现出不错的效果。换挡杆位置在同类车型中比较常见,增加了前排乘客腿部空间。至于做工,售价百万的做工细腻这样的日系车不会让你失望。

隐藏式的电视与酒柜的结合既可以给你隐秘的私人空间,又可欣赏前方沿途的风景。我只能用一句话来形容它“完美”。

空间是埃尔法的强项所在,这款MPV采用2+2的座椅布局,尤其第二排座椅空间尤其宽大,你可以将座椅调至最后位置,如此一来即使伸直双腿也难够到前排座椅。

从上面的照片你也可以看出后排座椅的宽大舒适,腿部支撑、脚踏板、加宽的头枕完全能提供商务舱般的乘坐感受,这可是豪华轿车提供不了的。另外,两片式天窗可以完全开启,事实上埃尔法已经成为了很多成功人士的日常座驾。

采用前麦弗逊独立悬架+多连杆式独立后悬架。舒适性得到了保证。在日常驾驶中,已经足够。因为有着非常灵活的变化,家用照顾得非常好。即使是一款家用车,驾驶乐趣也不会让你觉得枯燥。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京易星行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈 18101262169 同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×