凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

林肯-领航员

超低价好车团购

2019款林肯领袖一号现车促销价格美丽

2020-01-09 13:14:25
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

领袖一号加长版的车长达到5.98米,不管是行驶在路上还是静止停靠着,都让身边的车相形见绌。相信大家一定会喜欢这款即商务又运动的全尺寸豪华SUV。无论在你前往何处的旅程中,都能营造恰如其分的氛围。从此行宫环境不再枯燥单一,而是更富有色彩。触觉源自指尖,却感于心间。

2019款林肯领袖一号经典的菱形金属两幅式进气格栅棱角清楚,显现出了路虎车型独有的炫酷和霸气,还有着一丝威严。2019款林肯领袖一号更是路虎硬汉中的硬汉。宽大的进气格栅,规划时尚的前大灯,圆润的线条一直延伸至车尾。2019款林肯领袖一号流通动感的线条更倾向于时尚运动,车身整备分量将会有所下降,整车的流线规划愈加动感,给这款车带来许多稠密的城市时尚SUV气味。

内饰尽显豪华,2019款全新林肯领航员的中控设计十分简洁,极为考究的做工搭配着整齐有序的中控布局,透露出一丝优雅和宁静。两块大尺寸液晶屏幕的加入也让全新领航员具备了这个时代不可或缺的科技感。方向盘的皮质柔软,手感细腻,各个按键设置合理且功能丰富,你可以很轻松的对多媒体音响、蓝牙电话等进行操作。林肯全新领航员配别的这块12英寸全液晶仪表盘,视觉效果绝对堪称一流,尤其当切换驾驶模式时,显示动画非常漂亮。

19款林肯领袖一号内饰奢华程度可谓越野车中的模范,非常对得起它的身价,全部座椅均由真皮打造,第三排座椅可以依据搭车用途随意立起或折叠,以便有更富余的后备箱空间,尽显精美高档,做工细腻,质料上乘。

2019款林肯领袖一号后舱内饰;整车采用4 2座椅分布,2个电动隐藏座椅 中央电动吧台组合,可以成为一个小型会议室,地板是高级柚木地板,中间镶嵌铜条,手工制作,方便打理,2个航空座椅可以加热通风,180放平。

林肯领袖一号广大充满侵略性的广大车头看起来与林肯领航员并无太大区别,大型的镀铬直瀑型水箱罩与锲头灯视觉感触非常霸气。林肯领袖一号车头的立标又让人想起了经典的林肯城市以及旗下众多声名显赫的豪华房车新款林肯领袖一号车型尺寸5979/2002mm/2116mm,外在的慑人气势。

2019款林肯领袖一号现车促销,前脸的亮银色穿孔格栅具有运动的基因,两侧翼子板的进气孔加大了面积,大倾斜度的后风挡玻璃不如揽胜那般老成持重,却有股向前冲的愿望;愈加生动的后尾灯也宣告了揽胜运动版的不甘寂寞。 2019款林肯领袖一号经典的菱形金属两幅式进气格栅棱角清楚,显现出了路虎车型独有的炫酷和霸气,还有着一丝威严。2019款林肯领袖一号更是路虎硬汉中的硬汉。宽大的进气格栅,规划时尚的前大灯,圆润的线条一直延伸至车尾。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京易星行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈 18101262169 同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×