凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田埃尔法蒙娜丽莎豪华至尊劲爆来袭价

2020-01-13 10:06:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

埃尔法蒙娜丽莎隆琦版豪华至尊皇家商务座驾劲爆来袭,多种颜色,多款内饰设计供您选择,打开乘坐仓绝对是最大亮点,堪比飞机的头等舱。蒙娜丽莎高端商务座驾深受成功人士喜爱,代表尊贵身份的象征。全新四座隔断式设计打造独一无二的私人空间,乘坐舒适,缓解疲劳。
对于埃尔法蒙娜丽莎隆起版保姆车而言,乘坐才是大家关注的焦点,而隆琦版舒适、可调节选项相当高级的太空舱座椅。无论是皮革的细腻柔软程度、真皮的覆盖面积、内饰部件的装配工艺、噪音水平控制乃至是细微到杯架的阻尼,相较于埃尔法原型车都有显著升级。任意一款豪华MPV,其精髓都会在座椅上乘以体现,丰田蒙娜丽莎隆琦自然也毫不例外,奢华原装进口一键式记忆电动折叠航空首长席,一功能操控面板,保留靠背角度、脚拖收放,两组座椅位置记忆、座椅调整还原、座椅通风和座椅加热按摩以及阅读灯调整,还增加了脚拖长度调整。
丰田埃尔法蒙娜丽莎隆琦四座MPV内饰方面,新款内饰奢侈惊人,丰田埃尔法蒙娜丽莎拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大178度仰角,前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。且丰田埃尔法蒙娜丽莎隆琦四座MPV内饰是采用耐脏的红色覆盖全车,使得整体少了一些豪华感和科技感。超级奢华的隔断设计,配上24寸电动车载电视、音响系统以及豪华吧台酒柜,让埃尔法变成了一款商务休闲一体车,豪华感与科技感瞬间爆棚

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈 18101262169 同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×