凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

阳刚与细腻的结合凯迪拉克总统一号6.2

2020-01-13 10:12:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
凯迪拉克总统一号出场那一刻耀眼呈现:于健康中抒发高雅,于抑制中开释张力,阳刚与细腻到达极致谐和。悬浮展翼格栅,更为恢宏与立体的悬浮展翼格栅,高亮电镀质料交相辉映,是全新家族规划言语的又一次打破,优化空气动力的一同,尽显气韵贯穿的第一印象。

\

  19款凯迪拉克总统一号长宽高分别为:整体造型方正硕大,秉承了凯迪拉克车棱角清楚的规划风格。一同,威武高贵的外观规划,显现了凯迪拉克品牌豪宕的特性面貌。“总统一号”表现了凯迪拉克钻石切开的规划风格。前脸颇具动感和质感,更大的凯迪拉克徽标与进气隔栅,特别是新一代竖条氙气大灯带清洗、制动,从头规划的副进气隔栅,20寸超大铝合金轮毂,加大的翼子板等含糊中透射着难以抵御的魅力。

\

  19款凯迪拉克总统一号选用第四代Vortec 6.2L V8 VVT变缸发动机,它所带来的汹涌动力不容小觑,最大功率和最大扭矩分别为301千瓦和565牛米。特有的AFM智能燃油办理系统可根据车辆负荷情况让发动机在8缸和4缸工况中安闲变换,极大提高了燃油经济性。

\

  四座商务越野凯雷德总统一号现车特价,6.2L V8发动机动力强劲,全景开启式大天窗,高雅绝尘风华难掩,超值爆惠限时秒杀,豪华的车系基因镌刻于每一处车身细节,凯迪拉克总统一号风格造型再次升华非凡魅力。彰显动势的凯迪拉克总统一号外观组件,头等舱级的独立后排座椅,当尊崇遇见动感,欢迎您到店品鉴议价。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京易星行汽车销售服务有限公司
经销商电话:陈 18101262169 同微信
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×