凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-威霆(进口)

超低价好车团购

奔驰威霆改装迈巴赫商务车价格 威霆MPV

2020-01-15 10:42:30
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
中国MPV市场,在品牌影响力上能与奔驰比肩的寥寥无几。而作为梅赛德斯-奔驰旗下MPV车型的主要代表,产品所附着的情感社交价值远远高于车本身的使用价值。奔驰V级作为高端政商界用车频率最高的MPV,频繁亮相于各类顶级政商文体活动,广泛的被高端客户赞誉与肯定,也奠定了其无可替代的领军地位
\
2019款福建奔驰威霆只为商务而生,改装七座版更像是一款商务绅士。追其缘由,并不仅仅因其奢华,尊贵令人倾倒,更多来自便于商务,商礼天下的设计理念。2019款奔驰威霆秉承奔驰的一贯风格,轻型商务车,车型贴近地面,沉稳低调,使用任何商务场所,然整车外表的设计却让这适用众多场合的商务车,不容小觑,尊贵严谨,强大气场,令人震撼!
\
奔驰威霆5370*1928*1880(mm)的车身尺寸,M274汽油发动机,7速手自一体变速箱,及奔驰ESP,ABS,ASR,EBD,BAS,BDW,EBP,CBC,LAC,ECO发动机启动停止功能, 具备注意力辅助系统, 坡道起步辅助, 胎压监测系统, 正副驾驶安全气囊, 侧风稳定控制辅助系统等众多安全系统
\
此次改装的福建奔驰威霆商务房车正七座迈巴赫版,采用全隔断网络电视设计,32寸带车载WIFI系统,以及原装柏林之声音响对出行和乘坐都是很好的享用。关于讲究公司形象和企业文化的企业来讲,威霆商务车高顶改装,必将是最显贵的选择!
\
色彩柔和易放松,车身两侧电动滑门更方便出入,整车降噪隔热处理,高光泽钢琴漆装饰面板,纯手工皮质包覆,私密玻璃加高触感电动窗帘更加拥有私密性,第二排航空按摩座椅带6向电动调节及通风、加热功能,第三排放平可做沙发床带电动6向调节,中间隐藏第三排控制屏、小储物盒、杯托。
\
顶级的舒适性还体现在人性化的设计上,升级改装后的新威霆独有的面对面座椅更加自由,即使在车内办公也能感受到空间的宽绰方便。柔软舒适的座椅、阅读灯、氛围灯、空调出风口等均极大提升了MPV的舒适度和豪华度。
\
 北京商务车房车改装基地
我厂可改装:埃尔法蒙娜丽莎全系列、奔驰斯宾特Sprinter、V-Class系列(V260L、V250)、威霆Vito、维特斯Metris、乌尼莫克U4000、大众T6凯路威丰田考斯特、凯迪拉克总统一号、路虎皇家一号、林肯领袖一号以及各类B型C型房车
\

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京大鸿东瑞汽车销售有限公司
经销商电话:13521407379陈陈(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰威霆
奔驰威霆
指导价:34.0-35.0万元
3.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-35.0
MPV
3.2L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×