凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-威霆(进口)

超低价好车团购

奔驰威霆改装高顶迈巴赫版提升颜值

2020-01-16 09:13:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

奔驰威霆商务车,因其空间大,性价比高,品牌大气,成为了不少商务人士追崇的车型。威霆也是比较适合改装的车型之一,几乎每一位购买威霆的车主,或多或少都会将其进行改装一番,为了提升它的档次和驾乘的舒适性,毕竟买这样商务车的大多都用于商务接待用途或商家两用,提升一下非常有必要!对于奔驰新威霆改装来说,如果这几处被你忽视了,那也算白改了!改装这些既能提升颜值,提升档次,让威霆车子咋一看就有V-Class的感觉。

 奔驰威霆改装迈巴赫VS680 (最完美的改装)

  奔驰威霆众多商务人士偏爱的奔驰商务车,追其缘由,并不仅仅因其奢华,尊贵令人倾倒,更多来自便于商务,商礼天下的设计理念。奔驰威霆秉承奔驰的一贯风格,轻型商务车,车型贴近地面,沉稳低调,使用任何商务场所,然整车外表的设计却让这适用众多场合的商务车,不容小觑,尊贵严谨,强大气场,令人震撼!

奔驰威霆改装迈巴赫VS680 (最完美的改装)

  全新奔驰威霆采用前置后驱布局,搭载M274发动机,匹配具有经济驾驶模式的7G-TRNIP PLUS 七速加强版自动变速器,极大提升了动力效能,百公里综合油耗仅8.6L,更低能耗,更低开支。2019款全新奔驰威霆发动机带ECO自动停启功能,而敏捷的空气悬挂系统,可配合路况和行驶情况调整阻尼特性,使驾乘舒适性得到保证。 

奔驰威霆改装迈巴赫VS680 (最完美的改装)

  最后排为两个独立航空座椅采用真皮包裹,采用奔驰S级迈巴赫棱形格缝制工艺和皮质激光打孔工艺,使得座椅能够更好的通风透气,还能有效的防止了螨虫等细菌的滋生,也方便对座椅进行清洁养护。他们不仅座面宽大舒适而且内部填充高密度海绵久坐不变形,座椅能够向后进行旋转方便与后排乘员互动交流,而且具有完美的衬托感!具有通风、加热、气动按摩等功能以及腿拖,通过座椅侧面对开关进行控制调节,可以保证极致舒适的乘坐体验。

奔驰威霆改装迈巴赫VS680 (最完美的改装)

  后舱立刻就会被它的豪华绚丽而征服,整车环保真皮包裹,游艇级柚木地板铺设,豪华感无处不在。全部采用真皮制作,豪华木饰装点,带有按摩加热通风功能。后舱前为两个独立航空座椅,第二排座椅安装进口首席航空座椅,加热通风按摩功能齐全,最大限度的减缓您的乘车疲惫。八向电动调节:电动头枕,电动腿托,前后电动调节,电动靠背调节。第三排为一组沙发座椅(可电动展平,形成一张舒适的沙发床)。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司1
经销商电话:于经理 18910791509(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰威霆
奔驰威霆
指导价:34.0-35.0万元
3.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-35.0
MPV
3.2L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×