凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-威霆(进口)

超低价好车团购

奔驰威霆实用电动门 改装航空座椅价格

2020-01-20 11:41:41
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
2019款国六奔驰威霆商务车的高贵气质与生俱来,拥有皇家血统的梅赛德斯-奔驰威霆更是近年来高端商务车市场的新宠儿,在原有大方简洁的外观基础上加装了半自动电动门、车身同色处理,摆脱以往威霆的朴素风格,显示出奔驰为挺高端大气的一面。
\
  近日,从天津鼎义汽车销售有限公司了解到,19款20款奔驰威霆/奔驰V260/进口奔驰麦特斯/进口奔驰V250/进口奔驰斯宾特商务车现车充足,配置颜色齐全,销售改装维修保养分期一体化
\
  2019款国六奔驰威霆商务车全新三幅式设计方向盘,集成诸多实用性功能按键,中控台设计亦是可圈可点,极具现代美学享受,奔驰威霆商务车取消了独立液晶显示屏以及全新COMAND系统。
\
  2019款国六奔驰威霆商务车功能区按做为高端商务车领域的新作品,造型大气简约而不失时尚,车内空间宽敞舒适,座椅布局灵动百变,充分满足各类商务出行需要。
\
  2019款国六奔驰威霆改装高顶7座商务车第二排座椅安装进口首席航空座椅,加热通风按摩功能齐全,最大限度的减缓您的乘车疲惫,八向电动调节,电动头枕,电动腿托,前后电动调节,电动靠背调节。
\
\
  2019款国六奔驰威霆商务车的内饰经过重新的设计,不再像老款那样采用分体结构,各功能区全部被整合在一个区域内,并且布局经过简化,整体看上去清新、时尚了不少,为了区分定位区别,豪华感明显要逊于全新V级。
\
\
  2019款国六奔驰威霆商务车最大的亮点就是后排座椅提供了非常丰富的选择布局,同时7座还根据配置不同对第二排座椅又分出两种不同的位置安放,消费者完全可以根据用车需求来选择更为贴近用途的座椅布局,想自己改装4座也会配有相应手续,完全没问题,灵活多变的后排结构在同级车中充满了竞争力。
\
\

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京大鸿东瑞汽车销售有限公司
经销商电话:13521407379 陈陈(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰威霆
奔驰威霆
指导价:34.0-35.0万元
3.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-35.0
MPV
3.2L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×