凤凰卫视
凤凰网汽车> 兰州> 降价>正文
2017广州车展

18款奔驰GLE400钜惠 GLE行情让利抄底价

2018-10-15 16:41:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:FY

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款奔驰GLE400采用了单幅条格栅设计,中央镶嵌着硕大的奔驰三叉星徽标识,前大灯的造型也较为犀利。尾部该车的设计则是非常的紧凑,一条镀铬饰条贯穿尾部,配合翘起的鸭尾以及底部的包围套件,看上去十分的动感。中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑。更大的前脸格栅,在奔驰看来传递了自信和力量感。设计上更突出线条和内敛的气质。

\
\

2018款奔驰GLE400悬浮式中控屏幕、带手写功能的COMAND系统、怀挡等这些已经是现在奔驰新车型的家族式标配。内饰将有更多个性配色可供车主选择,车主更可以自由选择铝合金、碳纤维、钢琴烤漆等素进行搭配。2018款奔驰GLE400配备有空气悬架和主动弯道控制系统,配合DYNAMIC SELECT动态操控控制系统,将为新车提供更稳健的操控表现。

2018款奔驰GLE400车内所有座椅均由真皮打造。让用户得到更舒适的享受。全车实木内饰,超大的导航屏幕,富足的后排空间,大大的后备箱充沛有余。其内部空间与现款M级基本相同,后备箱常规容积在700L左右,放到第二排座椅就是一个大型仓储间,是你出行旅游必备。

\
\

18款奔驰GLE400搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机,并且拥有不同的调校,其中GLE400的发动机在5250rpm时能爆发出245kW的最大功率,同时可以在1600-4000rpm时持续输出480N·m的峰值扭矩,与该发动机匹配的是7G-TRONICPLUS增强版9速自动变速箱。

2018款奔驰GLE运动SUV定位于豪华轿跑SUV,在外观 方面采用了奔驰最新的家族式前脸,其单横幅的前进气格栅给人感觉十分简约。从尾部来看,该车尾部装配了左右贯穿式的镀铬饰条以及双边共四出的排气,营造出较为运动的视觉效果, 尺寸上,GLE运动SUV的长宽高分别为4900/2003/1731mm,轴距为2915mm,相比竞争对手它的长度比宝马X6 短了9mm,轴距也短了18mm。

\
\

现车齐全,颜色齐全,配置齐全,全国联保,专业销售、专业改装、专业保养、专业维修、一体化经营模式(改装维修保养配件齐全,技术绝对一流),全系车型全国上牌、全国置换购车、全国办分期、不限地区,全国各地,中规车、美规车、欧规车、加版车、中东车、代办过户、代办缴税、代交保险、等等各种业务、欢迎您来店。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津聚力鹏达国际贸易有限公司 天津港保税区
经销商电话:13664496665 金小姐(同微信)<> (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×