凤凰卫视
凤凰网汽车> 兰州> 降价>正文
2017广州车展

18款路虎揽胜行政 汽油版3.0T售全国

2018-11-21 16:27:58
分享到:
来源:经销商供稿 作者:666

18款路虎揽胜行政3.0汽油延续了现款车型的动力系统,采用3.0L机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率 283kW(385Ps)/6500rpm,最大扭矩460Nm/3500-5000rpm。此外,测试车辆的轮胎尺寸为275/45R21。275mm的轮胎宽度可以带来更好的抓地力,而较低的扁平比对于操控性有一定帮助。路虎揽胜行政版采用的是带有Torsen托森中央差速器的全时四驱系统。

\

配置:19轮、电动大天窗、脚感、智能卡、电吸门、(黑色钢琴桃木)、前雾灯、第二代全地形反馈、全地形进阶反馈、防眩远光大灯、 标准配置 19寸轮毂 双屏 8速自排 一键启动 底盘升降 可加热挡风玻璃 后LED尾灯 LED氙气大灯 大灯清洗 儿童座椅固定 自动补胎剂 前排8向电动加热座椅 可电调多功能皮方向盘 3分区空调 防眩内后视镜 定速功能 前后电眼 8英寸显示屏 12V插座 蓝牙电话接口 大屏幕导航 带记忆功能可折叠外观后视镜 MERIDIAN13个喇叭音响 可电动调节的真皮多功能方向盘

\

路虎揽胜行政在表面上规划上虽然保存了以前车型身上结实的线条,但很多局部设计都做出了改善。最突出的便是中央的横幅式网状进气格栅,变成为了与老款揽胜活动版对比类似的三幅式网状设计,下部保险杠在进气格栅获得了变革后,显得更为粗壮有力,同时保险杠下部的计划越发凶猛,让民气生畏惧。

\
\
\

18款揽胜行政3.0汽油中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手 。首次配备双画面技术的7英寸触摸屏,可满足前排乘客不同的观影需求,新车全面升级的导航系统等全新突破性技术的加入,简洁 易用。

\

动力方面:搭载3.0T V6发动机,8速手自一体变速箱,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津中信远大国际贸易有限公司
经销商电话:18526826162 张经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。<>

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×