凤凰卫视
凤凰汽车> 兰州> 商情>正文
2016成都车展

一汽奔腾庆阳鑫昊4S店开业典礼圆满成功

2016-09-29 17:31:47
来源:厂商供稿 作者:

9月25日,经过前期的紧密筹备,庆阳鑫昊4S店 “浩昊宇宙,放鑫去飞”活动在厂方及庆阳各界贵宾、庆阳各大汽车媒体的见证下隆重开业。

庆阳鑫昊奔腾4S店的盛大开业将延续奔腾的四心服务理念,用实际行动服务用户,回报社会。公司成立于2013年11月,注册资本5000万,占地面积10000㎡,现有职工50名,位于庆阳市西峰区彭原乡鄢旗坳村(西峰北高速路口向北100米处)是西峰向北去出入城的必经之地,交通便利四通八达。

店内承诺:严格执行一汽奔腾4s维修站规范标准高品质修建,站内配置一流检测及维修设备,随时为客户提供最贴心、最专业的购车服务及24小时全天候维修服务。秉承“科学管理创效益,优质服务谋发展”经营理念,严格遵循一汽奔腾标准销售流程及售后服务规范,为广大用户提供全方位、专业化、规范化服务,全面贯彻“顾客至上”的服务宗旨,“您放心用车,我用心服务”的服务理念,以“价格满意、质量满意、服务满意”赢得客户最大限度的信赖。使客户买得顺心、用得安心、修得放心。

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×