凤凰卫视
凤凰汽车> 兰州> 商情>正文
2016广州车展

一汽奔腾2017年度暖心巨制催泪来袭

2017-01-21 00:05:00
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

凤凰汽车 兰州讯:2017年,春节即将来临。悄悄地问一句,准备啥时候回家啊?过年回家的票抢到了吗?还有那七大姑八大姨几箩筐的“十万个为什么”,准备好了吗?即使回家的路“千难万阻”依然也抵挡不住我们抢票急切的心;家里父亲关切的话语、妈妈准备的热气蒸腾的饭菜,都紧紧牵动着想要回家的心,“回家过年”已经成为每个人心中不可撼动的“大事”,并逐渐提上日程。

但是,每年仍有数以万计的人士,在除夕夜仍需忙碌在各自的岗位上,一汽奔腾《让爱回家》第七季大电影,讲述了的就是这样一个个为爱奋斗在一线的平凡人的故事。

团圆的方式有千万种,心之所至,即为归处,爱在哪里,家就在哪里!一双筷子,连接着一代传承;一盘饺子,寄托着团圆的幸福。当除夕夜仍需坚守岗位,我们以什么样的方式与家人“团聚”… …

一汽奔腾自2011年起, 六年来坚持“让爱回家”的初心;回首六季,一汽奔腾每一次都会赋予“让爱回家”新的含义,始终致力于打造一个有温度的中国汽车品牌,传递关爱与温暖。

《让爱回家》第七季,将以一个全新的视角,向每一个为爱奋斗的平凡人致敬。2017年1月20日将全面上线,敬请期待。

 

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:一汽奔腾甘肃西北汽车销售有限公司
经销商地址:兰州市城关区大沙坪七公里高速公路北出口处阿西娅斜对面
经销商电话:400-068-1313 转 7926

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×