凤凰卫视
凤凰汽车> 兰州> 商情>正文
2016广州车展

开年发红包!轻卡家族三重豪礼等你来拿

2017-02-08 00:05:00
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

凤凰汽车 兰州讯:自从有了微信红包后,

发红包不再是节庆婚宴的专利,

也不仅限于长辈给后辈。

红包不仅成为传情达意的最佳手段,

也是防止友尽、找回自信、收获快乐,

皆大欢喜的高效技能。

俗话说,

红包发得好,小船翻不了,

红包发对人,巨轮永不沉。

新年新气象,

今天小二就给大家准备好了丰厚的红包。

新年利是,三重豪礼,

让您壕气开年,好运连连!

一重豪礼顺心意

  

官降惊喜

从1月1日起,购买顺达宽体(原凯运宽体),即可享受官降5200购车优惠。

从今年开始,凯运宽体正式更名为顺达宽体。改头换面后的顺达宽体,依旧保持凯运宽体驾驶室大、高载货量的特点,为轻卡用户提供一如既往的高效服务。

顺达宽体拥有2米超宽驾驶室,可容纳三人乘坐空间,能轻松提升驾乘环境。可靠性方面,顺达宽体整车故障率低,普遍30万公里无大修,用户口碑相当好。

配置上,顺达宽体全系达标国五排放标准,同时标配ABS、倒车雷达、前雾灯等安全配置,全方位保护运输安全。

卡友们购买轻卡主要从经济性、使用需求以及配置三方面入手,顺达宽体的全方位优势是轻卡车主的不错选择。拥有顺达宽体,新年称心如意。

二重豪礼添惊喜

限时特惠

从2月4日至3月31日,购买江铃窄体轻卡,即可享受2000抵5000限时特惠。

过年期间,人人都为集五福忙前忙后。然而这都是套路,忙到最后也只能分到几块钱的红包。在轻卡家族面前,这样的福利简直弱爆了。

江铃窄体轻卡,真心实意的购车回馈,买到便是赚到。与其辛苦集五福,不如来江铃领压岁钱!

三重豪礼再升级

新品上市

凯运升级版气刹车型即将新品上市,舒适安全再升级。

随着国内经济的不断发展和高速公路网络的日益健全,宽体轻卡发展势头迅猛。

去年上市的凯运升级版国民轻卡一经推出,便收获了不少轻卡车主的青睐。

宽体轻卡由于运载的货物更多,行驶惯性更大,因此宽体轻卡对刹车的要求也更高。

显然,传统的油刹已经不能满足宽体轻卡安全性要求,气刹才是为宽体轻卡量身打造的刹车利器。

相比油刹,凯运升级版的气刹车型,在高速和重载情况下,刹车反应速度更快,制动距离更短。

而且气刹的使用,与车身结构、装载容量相匹配,它的上市将为车主带来更为舒适、安全的物流新体验。

新年到,福气到。新的一年,不如买辆新车。新年有新意,轻卡家族三重豪礼助你把幸福带回家,为新的一年开好头!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:甘肃全顺江铃汽车销售服务有限公司
经销商地址:兰州市七里河区西津西路1196号(天泰汽配超市旁)
经销商电话:0931-2560180

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×