凤凰卫视
凤凰汽车> 兰州> 商情>正文
2016广州车展

浓情相约 炽爱之悦---金瑞宝情人节专场

2017-02-08 00:05:00
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

凤凰汽车 兰州讯:情人节秀恩爱晒告白 赢取兰州金瑞宝专属订制情人节礼物

简单爱、华丽爱还是调皮爱,兰州金瑞宝宝马携手BMW3系邀您一起晒告白,爱要大声说出来,晒出您的双人恩爱照片,晒出您的情人节甜蜜告白,兰州金瑞宝将为您送上宝马订制的专属情人节礼物,在这个甜蜜而又幸福的日子里,浓情相约 炽爱之约,与兰州金瑞宝宝马携手共享浪漫与快乐。

【活动简介】

本次活动由兰州金瑞宝汽车销售服务有限公司主办,搜索关注“金瑞宝宝马”官方微信公众号,点击“我要报名”上传你和你所爱的人双人照片资料及想要对方向告白的文字内容(限制在45字以内)即可参与活动评选,通过分享微信朋友圈进行投票,一个微信ID每天有两次投票机会,每次可以给3位选手投票,获得投票最多的前十名选手可获得兰州金瑞宝的提供的情人节专属礼品,活动奖品:

特等奖:一位 宝马专属订制情侣行李箱一套(2个)

一等奖:一位 38L多功能电烤箱一个

二等奖:两位 宝马专属订制登机行李箱一个

三等奖:六位 宝马专属订制高档保温杯一个

【参与方式】

搜索“金瑞宝宝马”官方微信公众号或识别下图二维码关注“金瑞宝宝马”官方微信,点击“爱的告白”进入活动链接,阅读活动介绍及评选规则,报名上传照片即可,每天有两次投票机会。

【领奖地址】

所有获奖者名单将在2月11日21:00点前公布,敬请关注“金瑞宝宝马”官方微信号,获奖人员将获得2月12日位于兰州市城关区华联商厦一楼中厅“浓情相约 炽爱之悦,兰州金瑞宝BMW3系品鉴会”嘉宾资格,并到活动现场凭手机和微信投票ID领取相应奖品。

【领奖时间】

2017年2月12日

下午14:00

 

 

 

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:兰州金瑞宝汽车销售服务有限公司
经销商地址:兰州市城关区盐场路红柳滩2号
经销商电话:0931-8326666

兰州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×