凤凰卫视
凤凰网汽车> 聊城> 商情>正文

欧尚-欧尚

妹冢镇迎来莘县巡展第四天

2017-05-18 14:21:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

5月18日,莘县站长安欧尚百车千城万里行活动第四天,巡展车队来到了妹冢镇。提到妹冢镇就不得不提起周庄王年(前696年),在莘野发生了一起谋杀案,而妹冢便在这场谋杀案中获得了自己的名字。感兴趣的朋友可以自己百度看一下,这是一个悲惨的古代皇室争权的故事。

走进这样一个故事久远的乡镇,巡展队员们热情满满的发放单页、张贴海报,一路走走停停,似乎想追寻着历史的长河,找寻着长安汽车的发展史。

就像2017款长安欧尚,焕然一新的格栅设计,蓝色晶钻鹰眼前大灯,R16铝合金轮胎,让欧式风尚外型更具时尚美感;无钥匙启动/进入,右侧全景影像、倒车可视系统动态引导线、定速巡航等智能化操控系统,安全的同时更享受科技带来的便捷;更多人性化优化处理,一、二排座椅可加热功能,主驾驶座椅高低可调节,另有腰部支撑设计,比肩高端车型的舒适水平。2017款长安欧尚在产品力上更进了一步,相比16款更时尚更智能更舒适。

“天行健 君子以自强不息”相信无论面对合资品牌多大的压力,无论面对消费者多么挑剔的目光,长安欧尚品牌都将始终坚持专注创造更多可能的匠心,去制造不断满足消费者需求的精品车,发挥出自主汽车更多的能量,引领自主汽车走向更光明的未来。

聊城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
聊城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×