凤凰卫视
凤凰网汽车> 聊城> 商情>正文

欧尚-欧尚

百车千城万里行活动即将告别莘县站

2017-05-19 16:43:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

5月15日至5月19日,五天的巡展很快就过去了,转眼又到周五,明天是莘县站活动最后一天。

从白天到黑夜,聊城站已走过四天96个小时,疲惫的销售顾问们一早又精神奕奕的开始了新一天的巡展活动。发单页、贴海报、老客户回访,依旧一丝不苟,认真对待。

车也是一个家,家人相聚车内的时光并不少,家用7座MPV跟家的联系更加紧密,车生活是家生活重要的一部分,所以,长安欧尚非常重视驾乘的舒适感,2017款欧尚,在这方面上做得更多,通过对细节的优化处理,提升驾乘的舒适感,让您能够享受多一点的舒适。我们新增了主驾驶座椅高低调节功能,让驾驶者能找到一个舒适的靠背角度;第一、二排座椅加热功能,这样在秋冬季节开车,就变得很温暖,另外我们还在方向盘增加了背景光、后侧通风口、全车绿玻。这些都是2017款欧尚在舒适体验上做的努力,希望能带给您更舒适的驾乘体验。

聊城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
聊城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×