凤凰卫视
凤凰汽车> 丽江> 商情>正文
2016广州车展

众泰汽车-T600

超低价好车团购

旋钮换挡 扭转乾坤 T600运动版昆明品鉴

2016-11-16 15:08:54
来源:凤凰汽车 作者:综合报道.zy

10月22日国产大中型SUV众泰T600运动版在云南碧海缘的主办下,于昆明爱琴海购物公园举行品鉴会,近30家媒体出席现场,并在当天现场取得预定52台的骄人成绩。

近年国内SUV市场飞速增长,众泰T600凭借其外观造型靓丽、空间尺寸舒阔、配置丰富实用、通过性高等特点受到越来越多消费者青睐。从博采众长的出色外观、堪比保时捷宝马的的内饰设计、奔驰宝马相似的智能操控、到莲花调校卓越的底盘操控等都令人眼睛全亮简直逆天,真心以为众泰用尽了“洪荒之力”来造车,全车配置、研发、操控、科技、智联都采用国际一流豪车的技术,很多项目在国产车上尚属首次应用。有网友甚至用“保时捷的方向盘、路虎的旋钮操控、宝马的抬头显示及iDrive智控系统、奔驰的红外夜视、奥迪的彩色液晶显示大屏和全景天窗”来形容也是有一定道理的。特别是在十万级SUV市场上,用户对其产品品质的要求逐步增高,众泰T600运动版凭借品质、外观和配置脱颖而出也属当然。

活动当天,众泰T600运动版喜迎二十八城同步品鉴、上市,在昆明、大理、南昌、汕头、鞍山、都江堰、鄂尔多斯、张家口、榆林、盐城等举行分站进行。媒体、车主、网红主播、消费者、厂商代表等,共同参与并见证这一时刻。同时,抢购会活动蓄势待发,28城共实现订单1668台再度创造了自主品牌单一车型销售新奇迹。

本次昆明品鉴会众泰T600运动款提供有1.5T、2.0T两款动力选择,结合丰富的顶级装备,推出11款车型,售价区间为9.58万——14.98万元。本次活动百余名众泰新老客户纷纷参与,与近30家主流媒体一同见证众泰T600运动版的精彩亮相。

一曲浑厚热烈的佤族《甩发喷火舞》将民族、音乐、精神融为一体,热烈奔放,乐观向上,而这积极的生活态度与决心,切合了众泰这个民族品牌日益崛起、蒸蒸日上的趋势。

  

新车品鉴的同时还有针对众泰汽车车主的多项礼宾优惠与专属尊享服务。并且众泰汽车云南碧海缘旗舰4S与众泰厂家、媒体联合推出十重豪礼,让不少持币待购的潜在客户更是按耐不住内心的喜悦,纷纷现场下单预订心仪车型。精彩的抢红包环节不仅大派红包,还有众泰定制的精美真皮钱夹相送,以及签到礼、回馈礼、装饰礼、金融礼、保险礼、转介礼、美容礼、幸运礼纷纷推出,为不少独具慧眼的来宾献上了一个不小的惊喜。

据众泰汽车云南碧海缘旗舰4S店总经理周鹏先生介绍,众泰T600运动版大气时尚中尽显精致动感,以充满巧思的设计展现超乎期待的豪华中型SUV形象。运动版车型不仅承袭了T600家族式的经典设计元素,更融入大量中国原创设计元素。2807mm超长轴距及合理高效的布局设计,众泰T600运动版打造超乎寻常的宽大舒适。同级车型中,拥有优异的乘坐空间和同级领先的储物空间。

众泰T600运动版把T600家族式的经典设计元素与中国原创设计元素更好融合。车灯是运动版外观设计的一大亮点,全系标配LED光带式日间行车灯,与标配LED高位刹车灯及尾灯相呼应,突显灵动车身造型。而迎宾LOGO灯、门把手照明灯、顶棚问心式氛围灯的应用,亦使得夜晚更显电眼迷人。

依托2807mm超长轴距及合理高效的布局设计,众泰T600运动版在同级竞品车型中,拥有优异的乘坐空间和同级领先的储物空间。车内多大20余处灵活储物空间,行李箱容积高达344L,加之具有脚步感应开启的后备箱开口设计及支持4:6放倒的后排座椅功能,全面满足日常通勤、阖家出行等多元化用车需求。


尽享互联、安全与舒适 科技配置你意想不到

众泰T600运动版全面切合消费者网络使用习惯,采用10寸多媒体触控屏,支持GPS导航、蓝牙/车载电话、语音控制、倒车影像等实用功能,并搭载Tye-net智控系统,实现手机APP共享功能,让车主即使远离爱车也能操控互联。

延续众泰T600的超高性价比路线,众泰T600运动版将全系标配ABS+EBD、ESC电子车身稳定、TCS牵引力控制、EPB电子驻车、刹车辅助(EBA/BAS/BA)、HAC上坡辅助、发动机一键启动、前排双安全气囊,前/后排中央扶手、外后视镜电加热/除霜、集控式三幅皮质多功能方向盘等众多实用科技配置,为用户带来更加安全的行车保障和舒适的操控体验。此外,诸如旋钮换挡、智能换挡拨片、360°全景影像、红外夜视系统个、盲点信息探测、以及电动开启尾门、PM2.5绿静技术等尖端配置,也将进一步满足消费者需求。


主流动力性能充沛
百公里加速仅9.26秒

众泰T600运动版以同级主流动力系统,为用车提供充沛动力性能。1.5L与2.0L涡轮增压发动机拥有成熟动力技术,兼顾高效能与低油耗。同时,5速手动和6速湿式双离合变速箱,换挡平顺,反应敏捷。其中2.0T发动机可提供140KW的最大功率及250N·m的最大扭矩,从而实现百公里加速仅需9.26秒,位居同级前列。

劳动人民的梦想就是众泰汽车的梦想,在国务院提出“增品种、提品质、创品牌”新时代“工匠精神”的感召下,众泰汽车始终以用户需求为出发点,脚踏实地为老百姓打造高品质汽车产品。作为众泰汽车产品系列全面升级的诚意之作,众泰T600运动版正是这样一款值得老百姓拥有的自主平民SUV。

…………………………

经销商:云南碧海缘众泰旗舰4S店

电话:0871-66104555

地址:昆明前卫西路东段3号(广福路省公安厅斜对面)

丽江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
众泰T600
众泰T600
指导价:7.98-14.28万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
丽江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-14.28
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.98-14.28
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动
获取最低价
×