凤凰卫视
凤凰汽车> 丽江> 新闻>正文
2016广州车展

壳牌助力中超 携手三赛季彰显品牌精神

2016-11-16 14:10:08
来源:凤凰汽车 作者:综合报道.zy

11月5日,中超2016赛季媒体见面会在云南昆明举行。回顾2016赛季的中超联赛,恒大以绝对性优势获得六连冠荣耀,为此次火神杯的争夺战落下了浓墨重彩的一笔。作为中超联赛能源石油化工行业独家赞助商,壳牌喜力也已与中超携手走过了第三年。今年,壳牌再次荣膺中超授予的“最佳合作伙伴奖”,同时在当晚的中国足球协会超级联赛颁奖典礼上,壳牌润滑油业务中国大陆与香港地区总经理沈坚先生还为广州赛区颁发了“最佳人气赛区”奖。壳牌与中超共同见证了这一赛季的完美落幕。 

壳牌中国及香港地区润滑油市场部总经理萧丽明女士和其他品牌共同领取由中超授予的“最佳合作伙伴奖”

壳牌润滑油业务中国大陆与香港地区总经理沈坚先生为广州赛区颁发“最佳人气赛区奖”

足球运动是团队间一场关于合作、技能、耐力与进取的对抗。这与壳牌喜力润滑油的品牌理念“超凡表现,不惧向前”相得益彰。壳牌已在中国市场扎根120余年,百年来壳牌在中国市场上一直秉承着不断进取,勇于创新的精神,根据第三方数据显示,壳牌润滑油已连续9年蝉联全球销量第一,壳牌喜力润滑油更是在过去十年来,成为中国市场上外资公司中销售份额最高的润滑油品牌。 

壳牌润滑油业务中国大陆与香港地区总经理沈坚先生与中超公司董事长马成全先生互赠礼品

壳牌关注中国足球事业的发展,助力广大球迷们的足球梦想。我们也相信,中超联赛为壳牌喜力与中国消费者搭建了更广阔的沟通平台,帮助壳牌喜力拉近与中国消费者的距离,与更广泛消费者建立情感联系。作为国内最顶级的足球职业联赛之一,中超自2004年创立以来,吸引了数以亿计球迷朋友们的关注。继2014年壳牌开启与中超深度合作之后,双方保持了良好的互动关系。三年来,壳牌携手中超举办了一系列线上与线下活动,影响了数千万球迷和消费者。凭借中超这项深入人心的体育赛事,壳牌喜力润滑油已经获得越来越多中国消费者的认可和推荐。

 

媒体问答环节

作为全球第二大润滑油消费市场,中国市场的重要地位对壳牌润滑油不言而喻,10月,壳牌喜力旗舰产品,源自纯净天然气的壳牌极净超凡喜力系列金装产品在上海全球首发,蕴含突破性的壳牌PurePlus技术及焕然一新的金色包装,以科技对抗引擎磨损老化,以品质定义润滑黄金标准,致力于让更多车主在享受极致驾驶乐趣的同时,享受到壳牌润滑油高品质的产品和更全面优质的服务体验。同样今年4月,另一款合成技术润滑油壳牌喜力HX7发布了“百变路况,全时保护”的护车新主张,以瞬应芯分子技术为核心,面对百变路况,为发动机提供全时保护。足球运动员在赛场上会面临各种挑战,就像汽车面对百变路况,无论在路上还是赛场上,无论是在冰冷的雨天或转战泥泞,是被围堵还是面对更大压力时,有全时保护,就能应变随心。

中超这场足球盛宴掀起了全民的运动激情,也为壳牌树立了更加鲜活的品牌形象。壳牌喜力借助中超联赛广阔的平台,为广泛消费者提供更多的机会去了解和体验卓越的壳牌系列润滑油产品和服务,包括旗舰产品壳牌极净超凡喜力系列金装产品,喜力HX7润滑油。在为消费者提供高品质润滑油产品的同时,拥有全国完善的“壳牌喜力爱车养护中心”门店网络,为车主提供专业的爱车养护服务,和方便消费者购买行为的壳牌电子商务平台壳牌天猫旗舰店,逐步建立并强化与消费者的情感联系,源源不断的向市场及消费者传递壳牌喜力的品牌精神和产品价值。

壳牌润滑油业务中国大陆与香港地区总经理沈坚先生在媒体见面会上表示:“与中超携手的3年,是创新的3年,也是成长的3年,这3年只是一个新的起点。但对壳牌而言,这既是壳牌润滑油在中国市场对体育营销的重大尝试,也是我们对中国市场长远承诺的具体体现。”连续签约中超共襄盛典,助力壳牌进一步深化科技创新和服务升级,为广大车主带来更高品质的产品和体验。这不仅是壳牌喜力充实品牌内涵、获得消费者认同的重要实践,更是企业在未来赢得中国市场的必经之路。 

壳牌润滑油业务中国大陆与香港地区总经理沈坚先生在中超2016赛季媒体见面会上致辞

丽江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×