凤凰卫视
凤凰汽车> 丽江> 新闻>正文
2016广州车展

江淮汽车-瑞风

超低价好车团购

体验创新科技 全新一代瑞风MPV正式

2016-11-16 14:11:44
来源:凤凰汽车 作者:综合报道.zy

传承空间优势,创新科技体验 全新一代瑞风MPV正式上市

10月29日,江淮旗下全能商务MPV瑞风M4在经开区云南鹏盛4S店正式上市,售价9.98万-12.98万。作为国内MPV市场多年的领跑者,江淮旗下“瑞风”系列MPV已走过十五年的发展历程,累计收获超过70万用户,更为江淮赢得了“MPV制造专家”的美誉。而本次推出的瑞风M4在瑞风MPV自由空间、可靠品质的传统优势基础上,更以智能高效的驾控以及体面舒适的乘坐感受,创造契合新时期用户需求的全新公商务出行价值,被视为是继承和升华“瑞风MPV”金字招牌的又一代表作。

与时代共前行 十五年瑞风MPV演绎公商务经典

在国内MPV市场,“瑞风”二字可以说是经典好车的代表。自2002年推出以来,江淮瑞风MPV就伴随着中国经济发展的步伐一路向前。历经时代变迁,瑞风MPV也在持续升级,并凭借优秀的品质与空间表现获得越来越多消费者的青睐。而瑞风MPV的用户群体,也成为了过去十五年中国经济发展的重要贡献者,与瑞风MPV一同见证了时代的腾飞。

在助力一代又一代筑梦者实现事业蓝图的过程中,与时俱进、追求卓越已深深植入瑞风MPV的基因。而随着时代大潮进入新的河道,消费升级成为不可逆转的主流,瑞风MPV的不断进化也从量变转入质变。江淮基于长达十五年深耕MPV市场的洞察,及时捕捉了消费者对于公商务用车需求升级的趋势,并隆重推出全新车型瑞风M4,更好地契合了新时代背景下的用户需求。

自由空间 智能商务 瑞风M4价值升华

有着十五年70万用户的深厚积淀,使“MPV制造专家”江淮对市场需求的动态把握更为精准。瑞风M4作为“瑞风MPV”金字招牌的继承者,在公商务用车的多需求都进行了针对性的满足,以“全能商务MPV”的实力为消费者提供高价值的选择。

为满足时下商务人士对“时尚简约、商务韵致”的需求,瑞风M4坚持用超高品质标准打造,外观造型上更具商务质感和商务档次,简约大方的内饰风格符合时下商务用车审美潮流。瑞风MPV家族的空间优势在瑞风M4身上展现得更为突出,基于大尺寸车身的特质,座椅组合方式多达20种、储物空间多达36处,还有足可容纳6只24寸箱子的超大后备箱,提供了极大的空间自由度。

针对新时代的公商务用车场景,瑞风M4尤为注重智能舒适和安全体验。除原有的真皮多功能方向盘、人机智能语音系统等智能配置外,瑞风M4还将集成音频视频播放、实景导航等功能的MP5触摸屏拓展至8英寸,增大可视角度以方便后排乘客观看。瑞风M4还新增了同级市场上独有的车机互联系统,通过手机就能实现车辆实施监控、远程控制、电话救援等操作。而倒车影像等配置的搭载,更为瑞风M4贴上“安全卫士”的标签,全面保障驾乘人员的人身安全。

历经十五年进化,“瑞风”在国内MPV市场的经典地位不可置疑。但在经典品质与口碑基础上的与时俱进,才是瑞风多年以来持续领跑市场的核心原因。瑞风M4的上市,正是江淮瑞风始终紧贴用户需求,追求实现更佳价值的集中体现。随着产品实力领先行业的瑞风M4正式推出,江淮对多层次MPV市场的覆盖进一步完善,将在延续“瑞风”经典地位的基础上引领MPV市场进入全新价值时代。

丽江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风
瑞风
指导价:8.5-16.38万元
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
丽江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.5-16.38
MPV
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

8.5-16.38
MPV
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动
获取最低价
×