凤凰卫视
凤凰汽车> 丽江> 新闻>正文
2016广州车展

众泰汽车-T600

超低价好车团购

众泰T600运动版媒体品鉴会完美收官

2016-11-16 14:17:40
来源:凤凰汽车 作者:综合报道.zy

2016年11月10日,众泰T600运动版媒体品鉴会在昭通腾越展厅盛大举行。活动当天,众多众泰汽车忠实客户以及多家媒体记者一同见证了这一精彩时刻。同时,也预示着该店11月20日的众泰T600运动版上市会也同样会有一个完美的收官。

参加本次媒体品鉴会的有易车网、腾讯汽车网、鹤都之声、掌上昭通、太平洋汽车网、凤凰汽车网、爱卡汽车,汽车之家等多家主流媒体朋友和广大车主朋友们共同见证了这一重要时刻!

现场工作人员首先为大家现场演示众泰T600Tye-net手机远程遥控技术、Electricdoor带感应电动开启、闭合后备箱技术、Wirelesschargingtechnology手术无线充电技术等各种高端配置陆续曝光解密,旋钮式换挡、全液晶仪表盘、夜视系统、全景摄像头等等炫目配,给在场媒体留下深刻印象。

众泰T600自2013年上市以来,销量一路长红,成为10万左右最受欢迎的SUV车型之一。而作为全新改款车型,众泰T600运动版大气时尚的外观设计、科技实用的奢华配置、舒适宽敞的空间尺寸及充沛强劲的动力匹配都成为吸引广大消费者的杀手锏。依托超高性价比的同级领先优势。

● 外观上更加运动

众泰T600运动版外观上与T600相比差别较大,采用了更加扁平的上进气格栅,与前大灯连成一体,并且下进气格栅的面积也更大,更有性能车型的味道,雾灯区域加入了LED日行灯与镀铬装饰件。

车尾方面,方形排气与后保险杠融为一体的设计也是其运动化风格的有力说明,另外可以看出,新车尾灯造型进行了改进,并且取消了镀铬装饰件,整体看上去更加协调一些。众泰T600运动版外型时尚、车身饱满且极具运动风格,更加契合年轻群体。前脸部分,众泰T600运动版采用经典双横幅式镀铬进气格栅,搭配中国特色的纹理设计,给人灵动大气、时尚精致的印象。同时,犀利前大灯的全新应用,在视觉上形成良好延伸,提升了整车的运动风范。

● 搭载不少高端配置

配置方面,从安全性配置来看,众泰T600运动版全系标配了ABS+EBD、车身稳定控制、牵引力控制系统、电子驻车、刹车辅助、上坡辅助等。此外,诸如盲点监测、红外夜视系统、360°全景影像、PM2.5绿静技术等将在旗舰车型中配备。

在舒适性配置上,众泰T600运动版配备了皮质座椅、前/后排中央扶手、自动大灯/延时关闭/高度自动调节、电子防眩目内后视镜、外后视镜电动折叠/加热/除霜、多功能方盘等装备。而带有低音炮以及随外界环境噪音可自动调节音量的音响系统则在旗舰车型中配备。

注:旋钮换挡,扭转乾坤,众泰T600运动版昭通分站上市发布会暨全国巡回特卖会也将在该店举行。

活动时间:2016年11月20日

活动地点:昭阳区团结路延长线清真寺门面(昭通腾越展厅)

报名热线:0870-2231399

更多详情,敬请咨询:0870-2231399

昭通腾越汽车销售有限公司

丽江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
众泰T600
众泰T600
指导价:7.98-14.28万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
丽江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-14.28
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.98-14.28
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动
获取最低价
×