凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-普拉多

超低价好车团购

18款丰田霸道2700报价 新SUV出色高性能

2018-01-29 13:40:18
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:丰田霸道2700干练的车身线条,为人生勾勒出最美丽的向往。尾部线条设计亦显雷克萨斯的沉稳大气豪迈气质,使得整辆车看起来气势恢宏。一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,绝对的越野天才。庞大的车身在高速奔跑时,稳定性和直进性都十分出色。

18款丰田霸道2700作为一款轴距达到2790毫米的大型SUV,第三排座椅就可以自动折叠放倒以增加行李厢空间,操作非常方便。新款丰田霸道2.7 配以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,越野能力和通过能力都不可小觑。丰田普拉多车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适亦可创造灵活多变的车厢空间。拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。

丰田霸道2700硬汉特质的东西一定会让越野迷看得热血沸腾。中控台采用直立式设计风格,立体感十足,各个按钮触手可及,非常符合人体工程学。多功能方向盘手动上下、前后可调,采用真皮材质,车内整个布局合理紧凑。四幅方向盘加入了银色装饰条,使得整体感觉更有活力。丰田霸道2700干练的车身线条,为人生勾勒出最美丽的向往。尾部线条设计亦显雷克萨斯的沉稳大气豪迈气质,使得整辆车看起来气势恢宏。一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,绝对的越野天才。庞大的车身在高速奔跑时,稳定性和直进性都十分出色。

其它方面:18款丰田霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道27002.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

经销商名称:云南七十七号国际贸易有限公司

经销商电话:13308713755 陶经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
普拉多
普拉多
指导价:43.58-60.48万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.58-60.48
中大型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×