凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款奔驰GLS450现车 降价资讯轰动全港

2018-02-25 13:23:46
分享到:
来源: 作者:cr

凤凰网汽车讯 行情信息:近日店内,18款奔驰GLS450现车,降价资讯轰动全港。奔驰GLS450用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。奔驰这个侧身流线型,符合男人的霸道气质,后尾部也是标准的奔驰是标准,喜不喜欢就仁者见仁了。led尾喉,全新的多幅式轮毂设计,使它更加的出众沉稳、大气豪华有档次。新车车身长、宽、高分别为5,131*2,055*1,849毫米,轴距达3073毫米。加版重新设计的家族式中网,显得更加运动,选配运动包,让运动气息淋漓尽致。本公司提供分期购车服务,预定购车独享优惠。(店内奔驰GLS450美规版P01包超值优惠限时秒杀,店内现车特价,贷款购车享受超低首付,(超级越野悍/AMG高性能奔驰)带回家,网站客户购车可享折上折优惠价,热销全国享受批发价,当日提车开票。)

美规版17款奔驰GLS450的造型仍然硬派,进步气格栅采用双横立体式条幅计划,并在中间配备有大尺寸LOGO。17款奔驰GLS450前大灯造型采纳最新的家属式计划气势派头,融入LED日间行车灯,共同极新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气实足。17款奔驰GLS450镀铬排气筒立体感更强,显现优雅大气豪华SUV典藏风度

2017款奔驰GLS450作为现款GL级的中期改款车型,新车主要针对前大灯组、尾灯组和前后保险杠有所调整,其中作为高性能的AMG车型,新车前保险杠造型更加夸张。2017款奔驰GLS可谓备受关注,这也使其更加值得期待。据消息称全新奔驰GLS将延续全尺寸七座布局以保证最大空间表现,外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华/动感。

内饰方面:2017款奔驰GLS450还提供了两款特殊涂装:Designo钻石白以及Designo红。多种轮圈样式则可以满足车主不同的个性化需求。全系更换9AT是此次改款的重点,发动机则没什么变化,还是老款的配备,全系标配空气悬架。2017款奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

设计方面:17款奔驰GLS450美规豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价。方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。采用了下坡速度调节装置,与路虎的陡坡缓降控制系统相匹敌,配备了其性能卓越的电控件,其中这些电控元件关乎到汽车的操纵性能、安全性能以及舒适性。本公司提供分期购车服务,预定购车独享优惠。

经销商名称:天津长隆汽车贸易有限公司

经销商电话:18622497177 倪经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×