凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

18款丰田酷路泽4000 底价促销火速抢购

2018-04-17 14:43:28
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款丰田酷路泽4000,越野特卖给力价。2018款酷路泽4000中东版健壮的车身,粗犷的线条,不遗余力的展示着丰田家族越野的魂魄,依旧是非承载式车身搭载SDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。18款酷路泽4000中东版是“四驱之王”,也是SUV的领跑者。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。

18款陆巡4.0 GXR天窗、大灯清洗版高配,配置:两气,天窗,7座,LED氙灯有清洗镀铬前中网,底挂 ,合金踏板 ,18轮,主驾电动坐椅,冰箱,拖车钩 ,多功能方向盘 ,中差 ,定速巡航 ,胎压监测 ,低速巡航 ,一键式启动+无钥匙进入蓝牙+弯道辅助+车身稳定+儒行模式 ,双油箱 ,7座丝绒座椅 ,桃木内饰 ,雾灯,彩条,电动折叠后视镜,全部原厂配置。

18款丰田酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。丰田兰德酷路泽4000拉宽了镀洛套件前中网,疝气大灯及LED的配合天衣无缝,宣示着这位力量选手是独一无二的,硕大的车身以及出色的性能为其赢得了良好的形象。

18款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

18款丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种 宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动大宅,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

18兰德酷路泽,看得出它为市场做出了很多改变,例如更具现代潮流的外形,更豪华的内饰,但在它需要坚持的地方,例如它的底盘设计:丰田酷路泽4000底盘有着十足韧性,改用18英寸轮毂也算是既增加了车辆的豪华感又提升了安全性,同时轮毂的样式变成了大五辐公路味道更加突出。毫不夸张的说,兰德酷路泽是在平衡越野和公路性能后,表现最为均衡的一款越野车,应该说是给越野迷们交出了一份出色的答卷,同时也诠释了丰田对于越野精神的一种升华。尾部方面其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化,给人一种大气。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津豪泽国际贸易有限公司
经销商电话:18920065672 郝经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×