凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

宝马M-X6 M

超低价好车团购

18款宝马X6M加版配置 性能优势全面解析

2018-05-09 15:14:15
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。宝马X6外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。全新的宝马X6采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。

细节方面:18款新宝马X6在安全配置方面,不仅标配了正面臀部与胸部气囊,还配备了侧面头部防护气帘,充气后可覆盖A柱与车顶,保护前后乘员不受伤害。新BMW X6前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器。为防止后向碰撞中颈椎受到伤害,BMW X6的前座椅标配有碰撞激活式头枕。这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离。增加了头枕的稳定和固定作用,减小了乘员颈椎因过度拉伸而受伤的危险。

空间方面:18款进口宝马X6车内纵向空间一如继往的阔绰,后车门可大角度开启方便两个后座乘客上下车。对于轿跑车不同寻常的是后排头上空间达到944 mm即37.2“,使高个子乘客也可尽享舒适。从后面看去,BMW X6的后窗造型给人一种努力奋进的开放感,同时由此也可体会到空间的宽裕。虽然X6采用了四门轿跑车的设计风格,但是通过放倒后排座椅,可以实现1450升的行李箱空间。

配置方面:宝马X6动态牵引力控制系统可谓独具大家风范。能够提高左右驱动轮上动力分配的精度,优化车辆行驶稳定性、牵引力输出和动态表现,特别是在车辆以运动风格过弯时更为明显。其它标准装备还包括测量雨量的雨量传感器、自动调节运行方式和速度的风挡玻璃刮水器。宝马X6拥有SUV一样庞大的车身和跑车一样的公路性能,让其这这个性能SUV领域几乎是无敌形态的存在,出色的操控性能及源源不绝的动力输出,让人欲罢不能。

动力方面:2018款宝马X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津奔宝凯路国际贸易有限公司
经销商电话:15692207721 悠悠
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X6 M
宝马X6 M
指导价:175.99万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
175.99
中大型SUV
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×