凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

18款奔驰G63港口价格 6X6顶级SUV手续齐

2018-07-07 08:21:14
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款奔驰G63国内现车到店,6X6外商自带手续,天津现车销售实属好车外观简洁内里精妙,全国可按揭贷款,正规车辆全国上牌,手续随车发,奔驰G63进气格栅也改用双横条配三叉星,四支大口径排气管从车身两侧后轮前部的侧裙处探出,凸显出性能版车型的侵略性。在复式氙气大灯下方还增添了时下流行的LED日间行车灯设计,看起来更具时尚感。排气管之所以布局在车身侧面,可能是由于底盘结构的设计,排气系统不能绕过后桥从而布置在车身中部,“霸气侧漏”就这样形成了。想了解更多详情,请联系内容下方购车电话。

2018款奔驰G63 6X6电议电议优惠现车 (外商自带手续,已过了监管期随时可以过户,国内现车,需要的私信,价格略贵无意勿扰。)

奔驰G63越野车早已成为很多车迷们心中的梦想之车,它狂野的外观和强悍的性能对于男人们来说有着无法抗拒的吸引力。尽管它的造型从上世纪70年代面世之初就没有发生过大的改变,但是车迷们对它的热情依旧持续不减。

无法否认的是,奔驰G63 如今越来越多的消费者希望越野车能够有更好的铺装路面表现,来自德国的豪华品牌自然不会让车迷们失望。奔驰G63 AMG今年迎来了又一次更新,豪华性与舒适性更加顺应当今消费者的需求,其动力和越野性能方面的一贯出色表现让它依旧成为我们最钟爱的越野车之一。

奔驰G63 无论是轰鸣的排气声浪,还是枪栓般的车门上锁声音都会令人心旌摇荡。初次接触G63的车迷需要一段时间来适应它的坐姿和近乎垂直的挡风玻璃,而一旦熟悉之后,你就会彻底沦陷于它宽大的座椅中。豪华精致的真皮包覆提供了足够的舒适性和支撑性,通风和加热功能让乘客免受高温和寒冷的煎熬。

奔驰G63 这款设计于三十多年前的越野车时至今日仍保留了前后硬轴非承载式车身的最硬派越野风格,与最初集装箱般的驾驶室不同,如今奔驰G的内饰已经充斥着豪华氛围。不过需要注意的是,虽然它的驾驶室空间达到了3.4立方米之多,但是横向空间相对较窄,乘客空间受到一定的限制。另外,后排座椅布置位置较高,对于乘客的头部空间有很大的影响。

个人贷款 要求:

1、夫妻双方身份证原件 、结婚证。(未婚或离婚仅需个人即可)(必须项)

2、夫妻双方户口本的户主页跟个人所在页。(未婚或离婚仅需个人即可)(必须项)

3、房产证或者购房合同发票,回迁房合同,自建房宅基地证明或房产抵押合同。(非必须项)

4、夫妻双方银行流水近半年。(双方任意个人的一份流水即可)(必须项)

5、收入证明或营业执照。(非必须项)

6、驾驶证以及现有车辆行驶证。(必须项)

7、公务员可提供工作证跟打卡工资流水单可享受免息。(非必须项)

公户贷款 要求:

1、公司营业执照。

2、公司章程。

3、公司法人或大股东身份证正反面(夫妻双方)。

4、双方户口本首页跟自己所在页。

5、公司账户跟个人半年银行流水。

6、法人或股东房产证和结婚证。

7、公司或个人现有车辆行驶证。

声明:以上提供所有资料必须是原件照片或扫描件,必须保证所提供的所有资料真实有效。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津亿晨信汽车贸易有限公司
经销商电话:13821659933 徐经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰G级
奔驰G级
指导价:142.98-189.88万元
2.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
142.98-189.88
中大型SUV
2.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×