凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口日产-370Z

超低价好车团购

19日产370Z全新面世 现车到港新车销售

2018-07-18 15:52:40
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:日产370Z全新面世,3.7-V6,不到40W,打造平民跑车,本公司第一批订单已到港,购车可分期贷款全国各地首付30%,三包质保服务开启,购车可全国办理上牌业务,实时价格一手掌握。天津亿速翰风国际贸易有限公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,新车上牌。机场火车站专车接送,诚信企业,以诚经商,以信待人,本公司销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国。本公司全系车型均现车销售,不限制区域销售,均为实车拍摄! 主营品牌:宾利路虎奔驰宝马、奔驰、丰田、皮卡、房车等各种高端豪华车型。 公司理念:诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。 公司宗旨:以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。

18款日产370Z颜色:黑、白、蓝、红等 配置:328匹马力,7速变速箱,6气囊,车辆动态控制系统,牵引力控制系统,深色双疝气大灯,镀铬门把手,19寸合金轮毂,全自动空调,真皮电动座椅带加热,巡航定速,BOSS音响,导航,智能卡,一件启动,换挡拨片后视镜带监控系统,液晶仪表,性能表盘,液压表,真皮多功能方向盘等。

370Z历史:日产370Z跑车于2008年洛杉矶车展上以09款身份首次亮相,并于2008年12月30日正式上市销售。是日产Z系列车型自03年以来首款全新设计的车型。18款370Z采用了VQ37VHR动力传动系——一款3.7升的V6发动机,可输出332马力的动力,且在高速路上可达26 mpg的燃油经济性。332马力的动力将通过一个7速的自动变速箱或一个6速的手动变速箱被传输到370Z的后轮上。更加引人关注的是,6速的370Z是第一款配备手动变速箱且提供同步调低速档转速匹配系统的汽车, 而且从0-100千米加速只需4.8秒!

2018款370Z采用更加轻量级的材料。这些改动使得车身重量更轻,这意味着新款370Z各方面的性能(加速、刹车和过弯)得到显著的提升。悬挂系统通过前端安装的双叉骨装置和后端安装的一个多链环装置来操控。并配备Brembo刹车片和18与19英寸的轮毂。370Z仅仅是一辆平民跑车,因为它并不需要你有多么高超的驾驶技术来努力挖掘它的运动潜力,它的动力随叫随到,冲锋陷阵的任务也完成的很轻松,而在通过颠簸路段的时候,它却又能让你感到舒坦,而不像大多数德系跑车那样非要让你来判断压过的坎究竟有多宽,多高。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司
经销商电话:18920297557 姜经理 同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
日产370Z
日产370Z
指导价:52.5-66.8万元
3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
52.5-66.8
跑车
3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×