凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

诚售18款沃尔沃XC90 安全舒适配置解读

2018-07-19 16:43:45
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】18款沃尔沃XC90看上去非常大气,采用了沃尔沃最新的家族式设计前脸,其前大灯运用LED光源,T型LED日间行车灯造型别致,该造型被沃尔沃设计团队称之为“雷神之锤”。

采用了竖条幅设计的前格栅造型。外部颇具跑车风格,坚固而活泼的设计赋予了全车鲜明的运动特征。从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。

内饰方面:18款沃尔沃XC90布局很大气,中控采用了黑色,下面辅以木纹饰板和铝制出风口,而座椅和方向盘则有黑色和浅色可选,带来了两种不同的风格。、

细节方面:18款沃尔沃XC90中控采用了一个大尺寸液 晶屏,取代了传统的一些按键。大气、纯粹,梦幻的中控方向盘,设计的非常成功,带给我们一种清新的运动气息,仪表的背景为蓝色,效果比较梦幻,这种设计在 北欧车型上确实很少见。

安全方面:18款沃尔沃XC90沃尔沃汽车以质量和性能优异在北欧享有很高声誉,特别是安全系统方面,沃尔沃汽车公司更有其独到之处。美国公路损失资料研究所曾评比过十种最安全 的汽车,沃尔沃荣登榜首。为车主在开车出门行驶中更添加了安全保障,让车主更加喜欢这款车,没有什么比生命安全更重要。

最后希望用我的服务与专业能给您带来最舒心的用车体验。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津森泰汽车销售服务有限公司
经销商电话:17622817500 郑经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×