凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

2018款奔驰GLE400行情 淡季现车惊爆价

2018-07-27 10:41:34
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款奔驰GLE400,现车多台配置颜色齐全。18款奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击。

\

18款奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

\

\

18款奔驰GLE400两排五座的设计,车长4813,轴距长2915,车高1761,后排空间还是很出色的,身高175,体重130,腿部空间两拳多一点,头部空间一拳零四指,整体来说身高180,体重160以内的魁梧身材来说是没有问题的。

\

18款奔驰GLE400后备箱方面标配了电动后尾门,后备箱容积达到了690升,最大行李箱容积2010升(最大容积为第二排座椅放倒)这台轴距只有2915mm的五座SUV,也是相当不错的成绩,可以在你需要的时候满足你的承载需求。搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机,并且拥有不同的调校,其中2018款奔驰GLE400的发动机在5250rpm时能爆发出245kW的最大功率,同时可以在1600-4000rpm时持续输出480N·m的峰值扭矩,最大马力340匹,与该发动机匹配的是7G-TRONIC PLUS增强版9速自动变速箱。

\

承诺:我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车商贸有限公司
经销商电话:13021353648 高经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:69.38-135.38万元
2.0T 2.2T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.38-135.38
中大型SUV
2.0T 2.2T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×