凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

19款奔驰G500 G63进口现车 首批可预定

2018-08-02 11:23:46
分享到:
来源: 作者:xyc

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19北美车展期间,全新一代奔驰G500车型正式亮相,经典永恒的刚正车身依旧独树一帜,但在内里却发生了天翻地覆的变化。在保证强悍越野性能的同时,大幅度提升了豪华体验和行驶舒适性,力图实现自我突破。39年过去了,奔驰G级迎来了彻底换代升级。天津港接受预定国内首批到港车辆。

19款奔驰G500经过全新改款造型设计完全沿袭最初形态,纯进口奔驰G500保持了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。但设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添时下流行的LED日间行车灯技术设计,圆形大灯和车头两端的经典造型转向灯得以保留,泊车时提供方位感指引,C字形尾灯也忠于前作。后视镜也换上了更符合空气动力学设计的圆润造型,应该能够降低行驶中的风噪侵扰。

19款奔驰G500经过全新改款造型相比老车型,全新奔驰G级车长增加53mm,宽度增加121mm,尺寸上的增加将会优化车内空间表现。涉水深度达到了700mm,比过往增加100mm。接近角31°,离去角30°,双双增加1°,离地间隙增加6mm,达到241mm。

19款G500内饰配置大改,全新的仪表、扶手箱、方向盘,就是方正版的S级。两块屏幕组成中控主体,代表着基因的副驾驶前扶手和独特的空调出风口依然在,配合奔驰的COMAND人机交互触摸板,精致,高雅是我能想到的。硬汉不是糙汉,是对他的最好评价。

19款奔驰G500经过全新改款内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。

后排同样也是此次豪华升级的体现,门板上添加了木纹饰板和金属抛光件;出风口也依然采用全新炮筒样式。奔驰官方表示,后排乘客的纵向乘坐空间增加150mm,更好地保证第二排乘客的舒适性。新车入门级标配7扬声器的音响系统,提供16扬声器的柏林之声音响系统可选。

19款奔驰G500车型将会继续搭载4.0L V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率为310kW,峰值扭矩为610Nm,变速箱规格也赶上了整体步伐,代表着奔驰最高水准的9G-TRONIC自动变速箱,更宽泛的传动比不仅提升高速行驶中的舒适性,变得更为安静外,还能够积极改善燃油经济性,官方给出的综合油耗为11.1L/100km。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司LPS
经销商电话:18322593972 刘经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰G级
奔驰G级
指导价:142.98-189.88万元
2.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
142.98-189.88
中大型SUV
2.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×