凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

奢华奔驰迈巴赫S560 免消费税直击底价

2018-08-17 11:51:52
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】配置:柏林之声,全景天窗,钢琴烤漆中控面板、前座椅记忆,后排座椅舒适包,驾驶辅助包带雷测,后娱乐,无钥匙进入,环影,座椅按摩,迈巴赫专属轮毂,内咖啡皮,nappa,门把手镀铬,高光钥匙,后排头等舱座椅,前杯架,后排小桌板,前通风,后冰箱全景天窗,内黑顶 designo皮,桃木方向盘,柏林之音高端立体音响,抬显,后排无线耳机两只,后排汽车控制系统遥控器,夜视包,魔术雨刮器,车载电视,后排手机无线充电,豪华包,拓展皮革。

单选 20寸迈巴赫抛光锻造轮,后排冰箱,轮毂锁,designo内饰。

迈巴赫,这个大家并不陌生的名字,在沉寂了一段时间之后又走进了我们的视野,只不过这一次在“迈巴赫”之前有了前缀,梅赛德斯,梅赛德斯-迈巴赫S级轿车以全新奔驰S级为蓝本进行了加长与配置的升级,重现了当年“迈巴赫”给人们的奢华印象。

 奔驰迈巴赫S560配备了自适应远光辅助系统可调整车辆头灯、夜视协助系统、新的偏航报警系统和新的限速辅助系统。虽然竞争对手们也拥有顶级豪华的经典外观、不同凡响的动力搭配、奢华丰富的内饰配置、各具特色的功能特性。同时奔驰迈巴赫S560自动泊车系统的性能也得到了强化,可以在平行和垂直两个方向,激活方向盘的制动控制。动感活力而不咄咄逼人,精雕细琢又不过分花哨。

奔驰迈巴赫S560拥有世界顶尖级内饰,奢华程度无车可比,高贵与精致也就不言而喻。采用不同颜色真皮的搭配使车内的整体层次感更为突出,而在真皮之间穿插的桃木饰板则更有效提升了车内质感。值得一提的是,奔驰全新开发的SPLITVIEW分屏显示技术在新款S级上得到了运用。

18款迈巴赫内饰也将有所改变,全新样式的方向盘,两块12.3寸显示屏合二为一;新车将换装新的动力总成,包括新的6缸汽油发动机和新的V8发动机;新款S级将增加一款车型---S560,动力方面或搭载全新的4.0T V8发动机,全新梅赛德斯-迈巴赫S级所要诠释的核心内容就是不求在设计上有什么过人之处,但求在用料、做工及配置上让您享受独一无二的尊贵体验。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:北京中汽鼎盛汽车商贸服务有限公司
经销商电话:15110212377 肖经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:138.08-319.88万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
138.08-319.88
豪华车
3.0T 4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×