凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

林肯-领航员

超低价好车团购

林肯领航员新款现车 3.5TT双涡轮增压器

2018-08-27 11:46:34
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款林肯领航员超大的车身,表现出来的不但是威猛,周身披发出来的尊贵气味,让人肃然起敬。车头是领航员最具特点之处,充沛承继了林肯血统,表现了美国车大气沉稳的特色。十字盾形车标,镶嵌在车头的正中位置,稀奇夺目,与大型的散热格栅融为一体,显得更霸气。

\

\

18款林肯领航员搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力自适应氙灯,方向盘电动调节,前排座椅加热,带加热功能前挡风感应雨刷,全景天窗,后排私密玻璃,自动防眩目后视镜,氛围灯,电动尾门,前后驻车雷达,蓝牙USB连接,方向盘后视镜及座椅记忆、方向盘加热、后摄像头、定速巡航、电尾门 触摸屏 分辨率增强 氛围灯、哈曼卡顿音响、20项座椅、四区空调、无钥匙进入、抬头显示、后排座椅加热、门把手灯、后排手动遮阳帘、电吸门 环影 并道 M包(20轮 黑色行李架 M套件 M真皮方向盘 全景天窗 陶瓷挡钯、电尾门 加热方向盘 前座椅加热)NAPPA座椅、座椅通风、七座座椅

\

18款块头巨大的领航员,设计师好像从一开始就不担心它的空间。座椅采用2+2+3的布局,可以随意折叠调配,二三排折叠,立刻变身货车,车内空间扩升至2926升。领航员的第三排空间比很多7座MPV还要好。身高1.85米的体验者坐到第三排,无论头部还是腿部都有富余的空间。不过,遗憾的是第二排座椅并不能前后移动,所以第三排的腿部空间拓展性差一些。另外,领航员第三排座椅可以在行李厢进行电动放倒和立起来,方便了有大体积行李时的装载。电动尾门的按键在左侧,而非尾门上,这会让刚接触的人有些不知所措。

\

18款林肯领航员新款三幅式多功能方向盘带加热功能,真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅 力。真皮部分可在短时间内加热,即便在寒冷的天气状况下,也能保持对温度的掌控感。内饰豪华气派,做工精细。车内大量皮质和实木材覆盖,让人即刻尊享定制 体验。新款林肯领航员采用12英寸全液晶的仪表盘,悬浮式显示屏,科技感十足。

\

\

2018款林肯领航员不但继承品牌一贯的超豪华气质,并将随时随地提供全方位、游刃有余且优雅、奢华的驾乘体验。2018款林肯领航员精致的酒吧桌,可以随意调节的电动真皮座椅,为车主的私人密会、商务洽谈提供了非常轻松的环境。

\

\

郑重承诺:公司主营:奔驰系列 丰田系列 路虎系列 宝马系列 宾利系列等 各种高端 SUV 越野车 商务车 房车 跑车 轿车等公司销售所有平行进口车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书、进口机动车随车检验单、正规发票,保证全国各地区正常落户上牌,让您买的舒心、用的放心。

公司地址:北京昌平区立汤路亚运村汽车市场名车苑

天津滨海保税区森扬国际汽车城

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津顺泽汽车贸易有限公司
经销商电话:13439397871(微信)付经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×