凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

17新款奔驰E43特别版 现车在售畅销全国

2018-09-17 16:17:31
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2017款奔驰E 43 特别版现车在售,售价97.98万在,外观设计动感十足。定位在奔驰E级和2017款奔驰E 63之间,内饰设计辨识度很高,搭载3.0T双涡轮增压发动机,百公里加速4.6秒,喜欢的朋友不妨关注一下,

外观方面:中网采用了AMG性能家族惯用的“满天星”式设计,雾灯配备两个通风口,可以为刹车系统提供降温,还提升整个前脸的“杀气”,前大灯造型与普通版E级保持一致,LED日行灯采用标志性的双条造型设计19英寸抛光轮毂搭配偏平体超低的轮胎,外加车尾的双边共四出排气,任何都知道这是台不好惹的货色。尾箱盖上的小尾翼是点睛之笔,不夸张做作,还让车尾多了点可爱的风格。

内饰方面,奔驰AMG E 43的纯黑内饰大量采用了碳纤维材质,与之搭配的是拉丝铝的饰板。带有AMG标识和换挡拨片平底方向盘是AMG系列的标志,手感出色。AMG徽标和仪表盘背景的碳纤维花纹都让AMGE43的内饰与普通E级明显区分开来。与AMG 63系列同款桶形座椅的出现令人惊喜,更高更厚的侧翼无疑能在激烈驾驶时提供更好的包裹性。旁边的红色安全带则让人血脉喷张。虽然身为性能车,但AMG E 43并没有舍弃任何豪华性,石英钟、遮阳帘、氛围灯、各类主动安全系统等各种豪华配置都没有缺席。

驾驶模式上,有Eco(经济)、Comfort(舒适)、Sport(运动)、Sport Plus(运动+)和Individual(个性化)5种,每种模式下,变速箱的反应都不一样,悬架、转向系统同样会有相应调整。为降低油耗,E43除了配有ECO驾驶模式外,还有自动启停、 gliding function(滑行功能)。

动力方面:奔驰AMG E 43新车搭载了一台3.OL V6双涡轮增压发动机,最大功率295kW,最大扭矩520Nm,匹配9AT变速箱,并带有四驱系统。百公里加速时间仅为4.6秒,极速达250km/h。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:北京中汽鼎盛汽车销售服务公司
经销商电话:17710382250 余经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-70.78
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×