凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

2018款丰田LC76个性越野 津港现促专惠

2018-11-06 15:50:32
分享到:
来源:经销商供稿 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:经典复古越野车型,越野人心中的梦想座驾,驾驶他,征服沙漠,驰骋草原,他没有华丽的外观,没有舒适的内饰,但确是整个中国,乃至全球公认的巅峰越野梦想座驾。他就是丰田酷路泽LC76。

丰田陆地巡洋舰LC76是陆巡(Land Cruiser)70系列中的4.0升汽油长轴距五门版本,采用了5速手动变速器加机械分动器的传动组合。全新进口丰田LC76采用了5速手动变速器加机械分动器的传动组合,赋予了它对复杂路况的强大适应能力。配置方面虽说不是顶级奢华,但足够让这个越野高手应付突发状况

18款中东版丰田LC76标配十分硬朗,所有的线条几乎都是直来直去,这赋予了它更高的可靠性和对复杂路况的强大适应能力,当然这些能力的发挥也有赖于驾驶者技术水平。虽然近近十年来,汽车科技可以说是日新月异,但对于一台硬派越野车来说,其实科技的作用并不大,因为分时四驱、整体桥悬挂这些经典的机械结构,才是硬派越野车最需要的东西,花里胡哨的各种高科技配置反而会成为累赘。

丰田酷路泽出色的外形也让它在世界车市上纵横驰骋60年而丝毫不让人觉得落伍。它进一步优化了悬架的,弹簧和减振器,并且配备了18英寸轮毂,为车辆的高速行驶稳定性打下了基础。陆巡酷路泽在国内的大型SUV市场上占领了一席之地。中东丰田LC76它没有使用自动变速器,也没有使用全时或者适时四驱,而是采用了5速手动变速器加机械分动器的传动组合,这赋予了它更高的可靠性和对复杂路况的强大适应能力,当然这些能力的发挥也有赖于驾驶者技术水平。

LC76的长宽高分别为4080/1770/1932MM,轴距为2310MM,纵向通过角达到了27度,未加改装下的涉水深度更是达到了700mm。轮眉处的防护涂层非常厚实,能对车身起到良好的防护效果,外观设计处处以实用为主,这种皮实耐用的特征,赢得大众的好感。

越野车,首要的是要有一个强悍的底盘,不然一次跳跃就有可能折断半轴或者悬架的部件,把你撂在路上动弹不得,同时前后杠、侧踏板的设计也要为车辆的接近、离去角和通过角考虑,此外,底盘也要尽可能平整,比如消声器、拖车钩等位置不能过于靠下,否则它们就有可能成为越野时的薄弱环节。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津晟晖国际贸易有限公司
经销商电话:15620793024 孙经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×