凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口雪佛兰-科迈罗

超低价好车团购

18款雪佛兰科迈罗 平行进口顶配大降价

2018-12-06 09:53:27
分享到:
来源:经销商供稿 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款雪佛兰科迈罗进气格栅采用V字造型富有冲击力,前大灯鹰眼式造型配合前进气格栅使得眼睛更加炯炯有神、杀气逼人,雾灯和前大灯上下分层配合默契。雪佛兰大黄蜂科迈罗车头毫无多余装饰,简单却冲击力十足。18款雪佛兰科迈罗大黄蜂凭借其超炫的外观与丰富的配置,不仅在客户的视觉冲击上带来了极大的冲击,在感受上也提供了足够的驾乘舒适性。

雪佛兰科迈罗大黄蜂 18款美系肌肉型跑车

雪佛兰科迈罗大黄蜂 18款美系肌肉型跑车

内饰方面:18款雪佛兰科迈罗内饰配色以黑红为主基调。仪表台尽可能的压低,中控台也因为低矮的仪表台被弱化为一个8英寸的显示器和下方的两个中央出风口。18款雪佛兰科迈罗的设计以驾驶着为重心展开,新采用的先进的车辆控制技术包括车辆驾驶模式的选择,可配置的仪表盘和可定制的内饰氛围灯等。18款雪佛兰科迈罗拥有同级领先的卓越性能,依靠其强大高能的“心脏”——2.0升高功率涡轮增压直喷发动机,优异的动力输出以及发动机效率全面超越同级别车型,凭实力赢得了“沃德十佳”发动机称号。

雪佛兰科迈罗大黄蜂 18款美系肌肉型跑车

雪佛兰科迈罗大黄蜂 18款美系肌肉型跑车

雪佛兰科迈罗大黄蜂 18款美系肌肉型跑车

动力方面:18款雪佛兰科迈罗大黄蜂搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大输出功率205kW换算成马力是乘以1.36等于279马力,最大扭矩400牛。百米加速低于6秒,此外,新车搭配6速手动变速箱,选配8速自动变速。给同级别的竞争对手带来不少压力。最为指的关注的也是它的亮点是油耗,油耗为百公里7.8L。18款大黄蜂科迈罗全新的雪弗兰大黄蜂内饰相比老款有了翻天覆地的改变 不仅设计上更有时尚运动感,在配置方面也全副武装一番,24色氛围灯更可以满足个性偏好。全新的雪弗兰2018款大黄蜂科迈罗配置配有8英寸中控屏幕,并且有MyLink系统,在中国销售的克鲁兹,创酷等车型上配备的MyLink系统已经拥有不俗的体验效果。

雪佛兰科迈罗大黄蜂 18款美系肌肉型跑车

雪佛兰科迈罗大黄蜂 18款美系肌肉型跑车

雪佛兰科迈罗大黄蜂 18款美系肌肉型跑车

承诺:我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、 终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车商贸有限公司
经销商电话:13021353648 高经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
科迈罗
科迈罗
指导价:39.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.99
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×