凤凰卫视
凤凰网汽车> 漯河> 商情>正文
2017广州车展

作为一款十万级SUV,众泰SR7配置逆天

2018-08-27 11:29:13
分享到:
来源: 作者:杨丹

有购车经验的朋友一定有这样一种体会,以传统的性能点看遍车型,最后的落脚和选定的一款却是因为丰富的配置和精致的工艺品质最突出的车型。其实,这并不稀奇,随着人们消费观念的转变,在购买产品,尤其是科技类产品时,体验感才是最终选择与否的关键。汽车亦是如此,众泰SR7的车主在购车之初,往往倾向于挑选一款实用性强和性价比高的座驾,一定也没想到自己会选择这款第一眼看就觉得外观和内饰设计非常时尚高端的SUV,只是在挑选的过程中,被它的外观与性能同时惊艳,然后毅然选择了这款在同级别车型里性价比无以伦比的众泰SR7。

\

相比过去对家轿的执着,当下的消费者,似乎更加亲睐拥有大空间和良好通过性的SUV车型,而众泰SR7凭借亮眼的高颜值外观成功引得消费者的注目之后,更是凭借其SUV强大的空间、配置、内饰、性能优势,进一步俘获消费者的心,让消费者主动花更多时间去了解它。

\

我们知道,众泰汽车一向在内饰及配置方面都有领先同级别车型的优势,这一点,其实和众泰汽车注重车主及乘坐人员的驾乘体验感密不可分。当汽车不仅是代步的功能,而是更多的参与到我们的生活当中,不断提升生活品质时,消费者们对汽车的关注点自然而然发生了变化。

\

单从内饰颜色,众泰SR7就给予车主高达五种选配方案,更大程度给予车主自主选择感,满足不同喜好车主的私人定制需求。同时,也增加了车内的活力感。在配置方面,众泰SR7摒弃同级别车型通用的8英寸中控智能触屏,搭载了与大空间更匹配的12英寸智能触屏,除了日常的导航等功能的使用,这块大屏在家庭亲自出游时,还可当做视频播放器,为旅途增加更多欢乐,享受美好的家庭时光。

\

一般而言,稍微有品质讲究的车型都会在天窗方面做点改变,全景天窗的搭载便是天窗的革新时代,相比于大多数车型中看不中用的全景天窗,众泰SR7不仅配备电动开启全景天窗,而且在天窗尺寸上也比同级车型更胜一筹,整个天窗的长度达到了810mm,宽度足足有650mm。若是寻得一方观星宝地,开启电动全景天窗,躺在众泰SR7车里看星星,必定是一场极好的体验。正值七夕,带上爱人驾着众泰SR7来这样一场浪漫的观星之旅,想想都觉得极为浪漫!

\

当然,无论内饰多豪华,外观多惊艳,动力系统与安全配置始终是不容忽视的核心点。众泰SR7虽然搭载通用的1.5T涡轮增压发动机,但在变速箱上却别有洞天,与同级车型配备的手动、双离合有所变革的是,众泰SR7还提供无级变速,在十万级SUV车型里,绝对称得上是越级配置。安全配置方面,众泰SR7加量不加价,十多万级别SUV配置的“定速巡航”、“车身偏离系统”等,在众泰SR7身上,即使8-9万左右的车型,也能享受到。

\

综上,众泰SR7极致的丰富配置与越级搭载,不仅让车主花普通车型的钱享受到了豪车的品质,在性价比方面也确实高的让同级别车型有些汗颜。对于选择众泰SR7的车主,只能说,你们赚到了!

漯河推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×