凤凰卫视
凤凰网汽车> 漯河> 商情>正文
2017广州车展

赋能经销商 平行进口车金融峰会召开

2018-08-27 16:31:37
分享到:
来源: 作者:杨丹

8月19日,平行之家首届平行进口汽车供应链金融峰会(以下简称“峰会”)在甘肃兰州正式召开。本次峰会由甘肃金融集团主办,平行之家和公航旅供应链管理有限公司共同承办,旨在解决平行进口汽车行业痛点、破题“金融+贸易”新模式、助推供应链金融大发展。

木仓科技副总裁张旭光、平行之家总经理方思源、甘肃省金融资本管理有限公司总经理储著贞、公航旅供应链管理有限公司总经理刘楠等领导出席会议,会上正式发布了平行进口车供应链金融产品——“平行四宝”,共有来自北京、上海、深圳等十多个城市的200余家平行进口车企业参与见证。

\

甘肃省金融资本管理有限公司总经理储著贞在致辞中表示,自2017年开始,甘肃省公航旅集团整合金融仓储、融资租赁、商业保理等板块资源,着力打造供应链金融业务,自主开发的汽车供应链金融产品一经问世就受到了全国经销商的广泛关注,有效解决了平行进口车市场融资问题。

\

平行之家总经理方思源在峰会发言中结合平行进口车行业现状,基于进口车型销量和消费人群介绍了平行进口车行业形势及未来趋势。他指出,平行进口车行业是这个时代赋予我们的机遇,我们必须牢牢把握!在甘肃公航旅供应链的优势产品基础上,木仓科技旗下平台平行之家将利用互联网大数据、人工智能、云服务、VR全景等新技术更好地服务经销商,赋能渠道经销商与终端,直接触达千千万万的消费者,实现更好的用户体验,为平行进口车行业新零售探索新的可能性!

此次峰会上,由平行之家和公航旅共同发布的4款金融产品实际上从生产环节到零售市场进行了全产业链的介入,加快了全链资金流动,降低了每个关键节点的成本,最终给广大消费者带来实惠。

\

平行一宝——租展车:我出车,你赚钱!

仅需3成押金,车辆铺到您展厅,90天内车辆包退、包换,期满随时续期。特殊车型更能畅享免息服务!依托强大的资金实力,“租展车”产品将有效解决经销商采购资金痛点和经销商库存积压造成的资金占用问题,让零售商实现轻资产化,去库存化,强流通化,增加店面展车数量与销量,降低经营风险。

平行二宝——采订单:一键采车,直击港口底价!

海外直采,一手货源,配套30天金融服务,特殊车型更可享受30天免息特权!“采订单”产品将有效解决经销商采购车辆的烦恼,一键采购低价优质车源,全款采车和垫款采车自由选择,真正服务于合作伙伴,让经销商采车更轻松、更安全、更实惠。

平行三宝——垫款发车:无资金压力!

验完车,再付款!仅需5万押金车辆全国托运!利息低至万4/日。“垫款发车”产品将根据平行进口热销车型定制物流挂车,实现最佳承载运输方案,有效提高运输能力,降低运输成本,实现车辆的高效流转,同时保障车辆安全及时到店。

平行四宝——赚租金:库存车辆,还能赚钱!

库存车辆太多,还需支付高额的仓储费、库融费?不用担心!平台经销商来帮您,更有高额租金,坐享“车租婆”生活!

\

“原来我们自有资金少,银行融资不便,回款周期长,自从和公航旅供应链展开合作,可以说解决了全行业普遍面临的资金难题,而且减小了销售市场风险。”上海吉质车帮汽车销售有限公司总经理邵洪刚表示。在产品介绍及线上订单体验环节,主办方邀请与会嘉宾围绕“租展车”产品进行现场互动,与会经销商积极参与,当天完成产品订单30个,创下单日产品订单新纪录。

平行之家由武汉木仓科技信息技术有限公司打造,是一个集平行进口车报价、资讯、VR全景、经销商车源管理和服务于一体的综合汽车交易平台。平行之家app目前累计用户量突破30万,日活跃用户达到3万人,在线入驻的企业超过了900家,日新增c端用户线索突破1000条,先见者明,先行者力,平行之家欢迎社会各界精英一同加入,把握机会,助力平行进口车市场蓬勃发展!

漯河推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×