凤凰卫视
凤凰网汽车> 漯河> 商情>正文
2017广州车展

物流时代实力,福特新全顺独占鳌头!

2018-10-26 16:09:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

对物流运输行业来说,拥有一辆现代化的多功能物流车,相当于获得了一般的行业优势。在众多轻客中,福特全顺就是一个代表。作为全球物流车的领军品牌, 福特新全顺有别于以往物流车,现代物流车在技术上需更为先进,以求省钱、省力,更是兼具口碑和实力!

\

福特新全顺是全顺轻客车的升级版,历史基因优良。上世纪50年代,福特全顺的原型FK1000轻型商用车在英国福特汽车诞生,1965年10月英国福特研发出第一辆福特全顺,福特全顺历经半个世纪的沉淀与市场的磨砺,已更新至福特新全顺,成为福特旗下畅销的商用车品牌之一。

福特新全顺在2017年的第十五届中国物流企业家年会上,凭借国际品牌力及国际化品质,再次获得“2017中国物流推荐用车”殊荣,凭借福特百年品牌及国际化品质等诸多素,福特新全顺迅速抢占了市场份额,福特新全顺这一品牌也得到了广大用户的认可与信赖,一度成为累计销量很大的著名轻客品牌。

\

为提高商用的效率和便利性,为此,福特新全顺将后门踏板高度设计为50cm,上下车均非常便利。同时,福特新全顺还在左右两后门中部安装了锁定装置,给装卸货作业带来了方便。再者,车内空间横向和纵向空间相差不大,摆放大件物品尤为方便。此外,福特新全顺的座椅调节还可上下调节,离合的质感也更接近轿车,这都为物流运输人员带来了舒适的驾驶感受。

\

除了商用,家用也是福特新全顺一直存在的优势!乘车最看中的就是舒适性,良好的舒适性可以带来更好的驾乘体验。福特新全顺为承载式车身结构,并采用了轻量化的副车架,舒适性大大提升。而且福特新全顺有5.8米最短转弯半径调校车辆可以在狭窄的空间里灵活挪动,甚至是轻松完成掉头动作,还方便停车入库,拥有更好的舒适性和更强的操控性。

商务物流运输仅为轻客车型诸多功能之一,在商务接待、商务客运、家用出行以及医疗、押运等领域,轻客车型更是随处可见其身影,福特新全顺凭借过硬的实力,在轻客界独占鳌头!

漯河推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×