凤凰卫视
凤凰网汽车> 漯河> 商情>正文
2017广州车展

福特新全顺用实力捍卫轻客界霸主地位!

2018-10-26 16:48:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

随着电商和微商的迅速发展,人们现在正处于物流时代,消费模式从出门购物转变成了快递送到家。因此也使得城市物流的需求愈发旺盛,愈来愈多的物流车穿梭于城市间,对于多功能车型的需求也是日益增加,像福特全顺这样的轻客车型日益出现在消费者的视野之中!

福特新全顺用实力捍卫轻客界霸主地位!140.png

既然是一辆大空间的车型,在日常家用和商用都能满足的前提下,动力系统必定是其中最重要的部分。福特新全顺搭载的是福特先进技术的2.0T PUMA TDCI 柴油发动机和2.0T EcoBoost GTDi汽油发动机,让消费者在使用过程中得到高效节能的效果,甚至还有同级最佳的7.6升超低绿色能耗,不仅让消费者省钱省心,还能为节能减排做贡献,既保证了充沛的动力也极大的为消费者提高了经济性!

福特新全顺用实力捍卫轻客界霸主地位!335.png

而对于外形,福特新全顺也是与时俱进,符合现在人的审美观。福特新全顺在线条和素的使用上兼顾了时尚和实用,很具时代气息。圆润的前脸设计、横直的线条与宛如流星的大灯,构建出立体的视觉和谐效果。车侧两条腰线自前大灯处射出,徐徐向后方上升延伸,端庄且更富力量感。车尾方正的造型与前脸呼应,既赋予了车身“坚实”的稳重感,也让行李的放置空间增大不少,更加灵活!

福特新全顺用实力捍卫轻客界霸主地位!512.png

而在空间的设计上,福特新全顺也是面面俱到,既能满足全家出行,商用也是轻容应对!福特新全顺为客户提供了短轴低顶、短轴中顶、中轴中顶等多种车型选择,其短轴低顶车型长宽高分别为4974*2032*2066,轴距为2933mm;中轴中顶车型长宽高轴距分别5341*2032*2412mm,轴距为3300mm。福特新全顺不仅在空间上能满足日常的货运用途,此外,车内的座椅调节还可上下调节,离合的质感也更接近轿车,给予乘驾人员如家用轿车般的舒适感。

福特新全顺用实力捍卫轻客界霸主地位!733.png

福特新全顺拥有空间宽敞,人性化的设计以及充足的动力,在行驶的过程中不仅增加了承载的便捷性,在操控性上也是得心应手,其完善的安全体系更是为驾乘人员在行驶的过程中保驾护航!

漯河推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×