凤凰卫视
凤凰网汽车> 洛阳> 商情>正文
2017广州车展

铃拓开创中国皮卡市场新格局

2018-04-26 10:07:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wsx

根据中国皮卡网最新出炉的《一季度皮卡品牌销量排行》和《一季度皮卡车型销量排行》数据显示,今年皮卡车市场格局已经发生了巨大改变,郑州日产皮卡、江淮皮卡、中兴皮卡、黄海皮卡和江西五十铃皮卡的产销量基本相差不远,以江西五十铃上汽大通江淮汽车为代表的造车新势力正向老牌车企发起挑战。

在百舸争流的背景下,各大车企加紧推出新锐车型,江西五十铃历经五年精心打造全新铃拓皮卡强势登场,以11.68-14.68万的价格强力进军合资高端皮卡阵营,正在加速改写中国皮卡车市场的固有格局。

树立11-14万区间高端皮卡新标杆

14万是国内皮卡市场价格的分水岭,也是高端皮卡的准入门槛。随着消费升级,皮卡逐渐脱离了工具车的固有印象,宜商宜家宜乐的多功能皮卡成未来趋势。

目前,国内皮卡“食物链”的顶端被江西五十铃D-MAX为首的合资高端皮卡牢牢把持,处于14万+的价位。向下,在11万以内的高端入门级领域,分布着众多自主品牌皮卡。铃拓皮卡目标就直接锁定在了11-14万价格区间,而在铃拓之前,该区间的主力车型都是自主品牌,铃拓成为该细分领域目前唯一的合资车型!依托五十铃的强大的品牌背书,传承百年五十铃高端匠造工艺,基于D-MAX同平台打造,加之合资的身份,面对一干自主品牌竞争者,光环加深的铃拓一出场就形成居高临下的姿态。

从铃拓上市这几天的反馈来看,行业给予了高度关注,无论媒体曝光率还是行业讨论的声音都不绝于耳。业内分析人士几乎一致地认定:江西五十铃全新铃拓是11-14万细分市场的一个新标杆,将改写皮卡中国市场格局。

铃拓与D-MAX和瑞迈打出凌厉的组合拳

作为中国皮卡新势力,江西五十铃在短短3年时间便挺近国内皮卡第四,雄踞柴油皮卡前三,开创了皮卡领域的新奇迹,并成功打造了D-MAX和瑞迈两款叫好又叫座的经典皮卡车型。

铃拓的到来具有十足的战略意义,使江西五十铃的产品矩阵进一步完善。如今,江西五十铃形成了瑞迈、全新铃拓、D-MAX组成的8-19万的无缝组合区间,可以充分满足消费者丰富化、个性化的选择。

对于处于蓄势爆发状态的江西五十铃而言,铃拓上市之后,与高端合资皮卡D-MAX、合资自主品牌瑞迈三剑合璧,让江西五十铃在国内皮卡市场上打出了一记凌厉的组合拳,全面显威并雄起发力,在皮卡市场阵营中强势晋级更加水到渠成。

满足用户宜商宜家宜乐等多种消费用途

高端皮卡代表着更高的制造工艺和技术水平,全新铃拓的到来激发了人们对皮卡全新认知:皮卡不再是单纯的拉货车,而是逐渐融入家庭生活,满足多种用途。作为五十铃重磅打造的一款新旗舰皮卡,铃拓的产品力十分具有竞争优势。

在动力方面,全新铃拓搭载了VM 2.5T柴油发动机,最大功率95千瓦,最大扭矩可达320牛•米。VM公司的柴油发动机技术有着很高的可靠性和稳定性,并且VM动力系统也是全球知名的柴油动力系统之一,被应用在通用、路虎福特克莱斯勒等品牌下的多个车型上。铃拓采用的德国格拉克特6MT变速箱,比同级的5挡手动变速箱性能更稳定,也更省油。值得一提的是,铃拓是和2018款D-MAX同一技术平台打造,继承了D-MAX一贯的优秀车身底盘系统,并配有伊顿后桥差速锁,其操控性能令同级竞品望其项背,无论商用还是家用,甚至是越野出游都游刃有余。延续五十铃全球领先的“IMM”生产管理系统,确保了铃拓拥有国际一流的可靠品质,也是一般品牌难以匹敌之处。

对于越来越理性务实的消费者而言,铃拓不仅拥有优于于常人的产品力,11.68-14.68万的售价再一次拉低合资品牌皮卡的价格门槛,是更经济、更实惠的选择。而且根据官方消息,现在购买全新铃拓,还可享受全系3000元抵6000元的诚意政策。以超高性价比让更多消费者体验高端合资皮卡的高品质,难怪铃拓被业内评价为是一个新爆款皮卡车型!

洛阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×