凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 商情>正文
2017广州车展

2018新能源汽车排行榜 金彭北汽均上榜

2018-11-01 11:08:15
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

在传统燃油车领域中,大家所熟悉并了解的大多是来自国外的品牌。伴随着近年来国家对于新能源产业的大力支持,全国也涌现了不少诸如金彭、北汽、比亚迪之类的产业标兵,可以预见的是,随着新能源技术的不断更迭与冲击,传统汽车市场已然进入重新洗牌的阶段,在这其中,2018新能源汽车品牌的最新排名情况又是如何呢?让我们拭目以待。

NO.1:金彭新能源

作为实打实的国产品牌,金彭自进军新能源产业开始便以打造自主品牌作为重要目标,在过去的五六年间,金彭通过深入产业内外合作,斥巨资引进优质人才营造技术创新的氛围,在产品的设计与研发过程中,金彭以市场需求为蓝本,输入个性化、多化的品牌内涵,并成功实现行业内单品销冠的称号。

不仅如此,金彭在科研方面力求全面布局。目前,在杭州、无锡、徐州均设有金彭汽车的研发中心,多年来,金彭携手中科院、贾汪区政府成立产业研究院,与国内一流大学设立研究生工作站,并与日本等国际知名汽车设计公司建立合作机制。大手笔的研发投入使得金彭新能源的产品性能更卓越。

NO.2:北汽新能源

北京新能源汽车股份有限公司创立于2009年 ,是由世界500强企业北京汽车集团有限公司发起并控股,是我国首家独立运营、首个获得新能源汽车生产资质、首家进行混合所有制改革、首批试点国有企业员工持股改革的新能源汽车企业。

NO.3:比亚迪新能源

比亚迪是一家中国汽车品牌,创立于1995年,主要生产商务轿车和家用轿车和电池。由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年组建比亚迪汽车。

比亚迪汽车遵循自主研发、自主生产、自主品牌的发展路线,矢志打造真正物美价廉的国民用车,产品的设计既汲取国际潮流的先进理念,又符合中国文化的审美观念。

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×