凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 商情>正文

酷思迪:卓越人生,满分守护

2020-06-01 16:23:42
分享到:
来源: 作者:

随着科技的不断发展,高端汽车品牌都在不断提升整车的安全性能,但汽车玻璃作为整车安全最为薄弱的环节,常常是外力冲击和暴力入侵的“重灾区”,传统汽车窗膜仅有的装饰、隔热性能已无法满足当今车主的需求。

“比隔热更重要的是保护人身与财产安全”,这一理念得到了越来越多车主的认同。2010年,以色列哈尼塔涂布公司(Hanita Coatings RCA Ltd.)旗下的酷思迪特种汽车窗膜进入中国市场,得益于哈尼塔三十七年的专业安全膜研发与生产经验,采用专利技术制造,具有杰出阳光控制与安全防护双重性能的以色列COLD STEEL酷思迪特种汽车窗膜,得到了中国很多车主的青睐与选择。

(▲ 以色列哈尼塔涂布有限公司HANITA COATINGS)

今天,小编将给大家分享“同一部车,两次被砸,三次装贴酷思迪特种窗膜”的真实故事。2019年9月,车主邹女士在沈阳宝马4S店订购了一辆BMW X7,通过产品性能体验,她决定为自己的爱车装贴以色列COLD STEEL酷思迪冷金属十级特种汽车窗膜。

临近年尾,很多小区相继发生了私家车车窗被砸,车内财物被盗的突发事件,2019年11月,邹女士所在的小区十多辆私家车被砸。据邹女士回忆到:“很多车的车玻璃全部被砸破了,触目惊心。” 而邹女士崭新的X7更是小偷的重点目标,小偷用工具多次暴力砸击邹女士的车窗玻璃,受力点处的玻璃已经完全破碎,但因酷思迪特种窗膜的安全防护,破裂的玻璃被牢牢固定在车窗上,小偷最终无法破窗而入,悻然放弃作案。

经过这件事后,邹女士很庆幸当时自己选择装贴了酷思迪,并对酷思迪独有的安全防护性能赞不绝口,回到4S店更换玻璃以后她依然选择再次装贴酷思迪特种汽车窗膜。

2020新年伊始,前文提到的小区再次遭遇针对车辆的盗抢事件,邹女士的X7再次被砸,但因有了酷思迪的坚韧防护,小偷的结局和第一次相同,悻然放弃,空手而归。

(▲ 第二次车窗被砸实拍)

经过两次暴力入侵,邹女士的车内财物都安全无恙,小编在采访邹女士时,她对酷思迪的产品给予了肯定:“其它车玻璃都掉下来了,还丢东西了。我们的砸了好几下,没进去,膜很牛。”不久后,在第三次去4S店更换玻璃、装贴酷思迪的时候,邹女士除了感谢4S店推荐了一款好产品,还表示自己会坚定地向周围的亲人、朋友推荐以色列酷思迪特种汽车窗膜,全面提升汽车玻璃的安全性能。

我们经常说“明天与意外哪个先来”,安全其实是所有车主最深层次的需求,酷思迪对消费者需求的精准研判,对品牌定位和产品定位的准确发掘,令其在中国成为了颇具影响力的高端汽车窗膜品牌之一,更展现了其独特的品牌价值和社会价值。

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×